Разрешенные форматы:
  • JPG, GIF, PNG
  • max: 5 MB
  • разрешение: до 5000x5000 px
  • до 20 одновременно

Правила хостинга картинок и изображений FirePic.org

Администрация сайта Firepic.org (далее "FirePic") предлагает Вам услуги размещения кактинок и изображений на условиях, являющихся предметом настоящих Правил пользования сайтом "FirePic". В этой связи, Вам необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящих Правил, которые рассматриваются Администрацией Сайта как публичная оферта.

1. Правила пользования сайтом "FirePic"

1.1. Загружая изображения и(или) размещая другую информацию на "FirePic", Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны соблюдать настоящее пользовательское соглашение (далее - Правила). Администрация сайта "FirePic" оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и(или) дополнять настоящие Правила в любое время без предварительного и(или) последующего уведомления. Ваше дальнейшее использование сайта после любых подобных изменений означает Ваше согласие с такими изменениями и(или) дополнениями. Если Вы не согласны соблюдать настоящие Правила, не используйте "FirePic" , и немедленно покиньте сайт. В Вашей личной ответственности остается регулярный просмотр данной страницы для ознакомления с действующей редакцией Правил.

2. Ограничения использования "FirePic"

2.1. "FirePic" доступен только для Вашего личного некоммерческого использования. Пользуясь сайтом, Вы подтверждаете, что в полной мере осознаете, что материалы, размещаемые Вами на сайте "FirePic" или с его помощью, потенциально могут нарушать охраняемые законом имущественные и(или) личные неимущественные права третьих лиц, в том числе исключительные права на объекты интеллектуальной собственности, а также могут содержать информацию, запрещенную к распространению законами Украины, Российской Федерации и других стран.

2.2. Настоящими Правилами, на сайте запрещается:

2.2.1. Использовать "FirePic" любым способом, который может помешать нормальному функционированию сайта "FirePic" и его сервисов.

2.2.2. Использовать автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации и(или) взаимодействия с "FirePic" и его сервисами кроме тех, которые доступны для скачивания на сайте "FirePic".

2.2.3. Загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина.

2.2.4. Размещать любую коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационные материалы, схемы финансовых пирамид или призывы в них участвовать, любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации было одобрено Администрацией.

2.2.5. Размещать на сайт домашние адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, паспортные данные и прочую личную информацию в виде изображений других людей или любых третьих лиц без их личного согласия на такие действия.

2.2.6. Размещать любые изображения, которые содержат или могут содержать вирусы и другие вредоносные программы.

2.2.7. Описывать или пропагандировать преступную деятельность, размещать инструкции или руководства по совершению преступных действий.

2.2.8. Размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности.

2.2.9. Размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации "FirePic", является нежелательной, не соответствует целям создания "FirePic", ущемляет интересы людей или по другим причинам является нежелательной для размещения на сайте "FirePic".

2.2.10. Сайтам - размещать либо требовать размещать исключительно прямых ссылок на изображения фотохостинга "FirePic".

2.3. Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Вами информацию, нарушающую запреты, установленные п. 2.2. Правил, приостанавливать, ограничивать или прекращать Ваш доступ ко всем или к любому из разделов или сервисов сайт в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Вам таким действием.

2.4. Администрация настоятельно закрепляет за собой право удалить Ваши изображения и(или) другую информацию и(или) приостановить, ограничить или прекратить Ваш доступ к любому из сервисов сайта, если Администрация обнаружит, что по ее мнению, Вы представляете угрозу для сайта "FirePic" и(или) его пользователей.

3. Права на контент "FirePic"

3.1. кроме случаев, установленных настоящими Правилами, а также действующим законодательством Украины, никакой контент не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям, без предварительного разрешения правообладателя, кроме случаев, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование материала любым лицом.

3.2. Размещая свой контент на сайт, Вы предоставляете другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий), иные права - исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.

3.3. Использование контента, к которому Вы получили доступ исключительно для вашего личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков авторства (копирайтов) или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде.

3.4. кроме своего собственного контента, Вы не вправе загружать или иным образом доводить до всеобщего сведения (публиковать на сайт "FirePic") контент других сайтов, баз данных и прочих объектов исключительных прав при отсутствии явным образом выраженного согласия правообладателя на такие действия.

3.5. Любое использование сайта "FirePic" или контента, кроме разрешенного в настоящих Правилах или в случае явно выраженного согласия автора (правообладателя) на такое использование, без предварительного письменного разрешения правообладателя, категорически запрещено.

3.6. В случае поступления от соответствующего правообладателя мотивированной жалобы на нарушение его охраняемых законом прав, Администрация оставляет за собой право применить в отношении нарушителя меры, предусмотренные в п. 2.3. Правил.

3.7. Если иное явным образом не установлено в настоящих Правилах, ничто в настоящих Правилах не может быть рассмотрено как передача исключительных прав.

4. Ответственность за нарушение исключительных прав.

4.1. Вы несете личную ответственность за любой контент или иную информацию, которые Вы загружаете или иным образом доводите до всеобщего сведения (публикуете) на сайт или с его помощью. Вы не можете загружать, передавать или публиковать контент на сайт, если он не был создан Вами лично или на размещение которого у Вас нет разрешения правообладателя.

4.2. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Администрация может, но не обязана, просматривать сайт "FirePic" на наличие запрещенного контента и может удалять или перемещать (без предупреждения) любой контент по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление контента, который, по личному мнению Администрации, нарушает настоящие Правила или который может быть незаконным или может нарушать права, причинить вред или угрожать безопасности других людей или третьих лиц.

4.3. Вы несете личную ответственность за сохранность контента (создание резервных копий), который Вы размещаете или храните на сайте "FirePic".

4.4. Размещая свой контент на "FirePic", Вы управомочиваете Администрацию делать копии своего контента с целью упорядочения и облегчения публикации и хранения пользовательского контента на Сайте.

4.5. Размещая свой контент на "FirePic", Вы автоматически безвозмездно предоставляете Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации. Для указанных целей Администрация может изготавливать производные произведения или вставлять Ваш контент в качестве составных частей в соответствующие сборники, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей.

4.6. Если Вы решите удалить свой контент Вам нужно написать нам письмо со ссылкой на свой контент, права, упомянутые в п. 4.5. Правил, будут автоматически отозваны, однако Вам стоит иметь в виду, что Администрация может сохранять архивные копии пользовательского контента.

5. Сайты и контент третьих лиц.

5.1. Сайт "FirePic" содержит (или может содержать) ссылки на другие вебсайты (сайты третьих лиц) так же, как и фотографии, иллюстрации, графические изображения, информацию, и другой контент, принадлежащий или исходящий от третьих лиц (контент третьих лиц).

5.2. Указанные третьи лица и их контент не проверяются Администрацией на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, добросовестности и т.п.). Администрация не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, к которым вы получили доступ через сайт или через контент третьих лиц, включая, в том числе, любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц или в их контенте.

5.3. Ссылка на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на "FirePic", не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг) со стороны Администрации.

6. Ответственность пользователей и Администрации.

6.1. Вы несете личную ответственность за контент, который Вы размещаете на сайт.

6.2. контент, размещаемый пользователями, не подвергается обязательной проверке Администрацией перед его публикацией (премодерации) и не обязательно отражает мнение Администрации по тем или иным вопросам. Администрация не дает никаких гарантий, явно выраженных или подразумевающихся, по отношению к любому контенту, его точности, актуальности или достоверности.

6.3. Так как "FirePic" является открытым для всеобщего доступа и непремодерируемым информационным ресурсом, Администрация не несет никакой ответственности за любой контент пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте "FirePic" или с его помощью.

6.4. Администрация не отвечает за любое поведение пользователей или третьих лиц, использующих или просматривающих сайт "FirePic", как в режиме онлайн, так и вне сети Интернет (в оффлайн).

6.5. "FirePic" или его сервисы могут быть в то или иное время частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Администрация имеет право проводить необходимые профилактические или иные работы в то или иное время по личному усмотрению с предварительным уведомлением пользователей или без такового.

6.6. Администрация не несет ответственности за любые ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты, задержку в обработке или передаче данных, сбое линий связи, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам пользователей, размещенным на сайт "FirePic" или в любом другом месте. Администрация не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам.

6.7. Администрация не несет ответственности за любой ущерб компьютеру пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с сайта "FirePic".

7. Ограничение ответственности Администрации.

7.1. "FirePic" И ЕГО СЕРВИСЫ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ СКРИПТЫ, КОНТЕНТ И ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ <КАК ЕСТЬ>. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЯКИХ ГАРАНТИЙ ТОГО, ЧТО САЙТ "FirePic" ИЛИ ЕГО СЕРВИСЫ МОГУТ ПОДХОДИТЬ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТЬ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ И НЕ ОБЕЩАЕТ НИКАКИХ СПЕЦИФИЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА И(ИЛИ) ЕГО СЕРВИСОВ.

7.2. ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ВАМ СЛЕДУЕТ СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ В СКАЧИВАНИИ С САЙТА "FirePic" ИЛИ ПО РАЗМЕЩЕННЫМ НА НЕМ ССЫЛКАМ, И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБЫХ ФАЙЛОВ. АДМИНИСТРАЦИЯ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННОЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ АНТИВИРУСНОЕ, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.

7.3. ИСПОЛЬЗУЯ САЙТ "FirePic", ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО СКАЧИВАЕТЕ С САЙТА "FirePic" ИЛИ С ЕГО ПОМОЩЬЮ ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК И НЕСЕТЕ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ УКАЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА УЩЕРБ, КОТОРЫЙ ЭТО МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВАШЕМУ КОМПЬЮТЕРУ ИЛИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ЗА ПОТЕРЮ ДАННЫХ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАН.

7.4. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ИЛИ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВАМИ ИЛИ ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, НЕУМЫШЛЕННЫЙ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ ИЛИ ПОТЕРЯННЫЕ ДАННЫЕ, ВРЕД ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВУ ИЛИ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ, ВЫЗВАННЫЙ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САЙТА "FirePic", СОДЕРЖИМОГО САЙТА "FirePic" ИЛИ ИНЫХ МАТЕРИАЛОВ, К КОТОРЫМ ВЫ ИЛИ ИНЫЕ ЛИЦА ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП С ПОМОЩЬЮ САЙТА "FirePic", ДАЖЕ ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ИЛИ УКАЗЫВАЛА НА ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО ВРЕДА.

7.5. Администрация сохраняет за собой право в любое время изменять оформление сайта "FirePic", его контент, список сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на сайте "FirePic", любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового.

8. Заключительные положения.

8.1. Настоящие Правила составляют соглашение между Вами и Администрацией относительно порядка использования сайта "FirePic" и его сервисов и заменяют собой все предыдущие соглашения между Вами и Администрацией.

8.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.

8.3. Если по тем или иным причинам одна или несколько норм настоящих Правил является недействительной или не имеющей юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных норм.

О фотохостинге

FirePic – бесплатный фотохостинг без регистрации для публикации фотографий, картинок и других изображений на форумах, в чатах, блогах и других сайтах сети Интернет.

При помощи FirePic вы можете поделиться интересной картинкой или вашей новой фотографией с друзьями и собеседниками.

Всего несколько кликов - и вы получите код вашей картинки, который можно вставлять на любой сайт, отправлять по почте или ICQ. Загружайте изображения и мы бесплатно их для вас сохраним.

Отличительная черта фотохостинга FirePic – высокая скорость загрузки при максимально допустимом объеме изображений (до 5 мегабайт).

Фотохостинг расположен в UA-IX сети, что дает дополнительные преимущества скорости в Украине.

Сервис хранения картинок полностью бесплатен и не ограничивает время хранения изображений. Ваши фотографии на вечном хранении у нас.

Ваша ссылка - вечна!

Изображений на фотохостинге: 6781732; занимают 2.3 Tb; за сутки загружено: 8961

Powered by Аkina | Дизайн Firepicstrap

архитектурные элементы Скачать фильмы торрент