Аварийные светодиодные светильники

Аварийные светодиодные светильникиДля обеспечения освещения рои перебоях с электроэнергией и в других случаях применяются аварийные светильники светодиодные, с помощью которых подается минимальный световой поток, позволяющий безопасно эвакуировать людей или продолжить работу. В каталоге представлен большой выбор осветительных приборов на основе в виде светодиодных источников или люминесцентных ламп. Все оборудование для эвакуационного или аварийного освещения выполнено из качественных комплектующих и материалов, соответствует нормативам.  Аварийное освещение делится на три типа: эвакуационное, резервное, приборы, устанавливаемые в опасных зонах Светильники резервные позволяют остановить безопасно производственный процесс или обеспечить работу в нормальном режиме.

Каким бывает освещение?

Таким освещением по нормативам обеспечиваются развлекательные комплексы, деловые центры, производственные цехи, общественные помещения, пульты управления транспортных и энергетических предприятий, операционные в больницах, службы спасения. Эвакуационные светильники дают возможность безопасно эвакуировать людей из производственных помещений, общественных мест, жилых домов, а также выполнить неотложные работы. Такие приборы монтируются в местах пересечения, на лестницах, над дверьми, позволяют ориентироваться на слабоосвещенных объектах. Аварийное освещение опасных зон позволяет поддерживать непрерывные производственные процессы. Устанавливается в местах, в которых отключение освещения создает угрозу здоровью и жизни. В помещении должно находиться минимум два аварийных источника. Светильники размещаются на расстоянии, которое обеспечивает световой поток 1 лк.

В чем отличие светодиодных светильников?

Аварийные светодиодные светильникиАварийные светодиодные светильники, благодаря высокой экономичности,  пользуются большой популярностью, экономия электроэнергии составляет 70% по сравнению с традиционными источниками. Светодиодные светильники, кроме экономичности, имеют много преимуществ: долгий срок службы без технического обслуживания и ремонта. У таких светильников отсутствует слепящий эффект. Корпус обладает специальной конструкцией, позволяющей отводить тепло. Они обладают большой дистанцией распознавания. Компания предлагает люминесцентные и светодиодные эвакуационные светильники для объектов различного назначения, на которые нанесены указатели и пиктограммы, которые позволяют ориентироваться в пространстве в экстренной ситуации. Предлагаемые светильники соответствуют необходимым техническим нормативам.

Комментарии закрыты.

Рубрики