Автоломбард

Автоломбард

Главное преимущество ломбарда https://www.activlombard-astana.kz/ – скорость оформления договора и выдачи займа. Специалист оценит вещь, озвучит сумму, которую заемщик сможет получить. В процессе сделки потребуется лишь паспорт заемщика. Больше документы не нужны, что выступает преимуществом. При долгом хранении придется возвращать кредит с высокими процентами. Если кредит вовремя не возвращается, ломбард в Астане может его продать за любую сумму. Преимуществом ломбарда выступает быстрое получение средств. Не требуются справки. В ломбардах принимаются ювелирные украшения. Можно заложить  вещи из золота и серебра. Принимает здесь бытовую технику, компьютеры, но денег много не дадут, поскольку такие вещи быстро дешевеют. С удовольствием берут часы, меха, автомобили, ценности.

Что принимает организация?

В ломбарде имеются собственные правила сдачи вещей. Они, как правило, закладываются на месяц, проценты выплачиваются ежемесячно. После этого возвращают  средства с процентами. Когда клиент не может вернуть кредит вовремя, договор продляется, но, спустя месяц, необходимо выплатить проценты, и изделие хранится очередной месяц. В договоре указывается конкретный срок хранения, с ним необходимо знакомиться тщательно. Выкупить вещь позволено в любое время, но нужно выплатить проценты. Они повышаются ежедневно, и невыгодно закладывать дорогие вещи на полгода. Возврат можно осуществлять возврат частями с составлением очередного договора. Для сделки потребуется паспорт. В банке он нужен, чтобы подтвердить гражданство и регистрацию, ломбарды не настолько щепетильны. Паспорт им необходим, чтобы убедиться в совершеннолетии заемщика.

Какие условия залога?

Кроме паспорта, необходим залог. Сегодня  ломбарды Астаны принимают технику и драгоценности, посуду и одежду. Вещь должна быть не очень крупной, поскольку размещаются ломбарды Астаны в небольших помещениях, где хранить большие вещи негде. Вам могут предложить поменять ломбард или сменить вещь. Как поступить, если необходимы деньги, а банк кредит не дает? Можно перезанять у родственников, но это не всегда возможно. Выходом будет посещение ломбарда, чтобы заложить вещь. Их количество постоянно увеличивается, что подтверждает прибыльность бизнеса. Если расплатились вовремя и забрали вещь – все прекрасно,  но бывают обстоятельства, когда необходимой суммы нет. Тогда можно заплатить проценты, чтобы оставить долг. Это удобно, но нужно не переплатить процентами стоимость самой вещи.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета