Апостилирование документов в Украине

Апостилирование документов в Украине
Документы имеют юридическую силу только в той стране, в которой они были выданы. Например, если свидетельство о рождении выдано в Украине, в Польше этот документ не будет иметь никакой юридической силы. Но если апостилировать документ, можно признать его легальным в других странах, и в таком случае у документа появится юридическая сила. Пройти процедуру легализации документов можно только в той стране, в которой они были выданы, то есть украинские документы нельзя легализировать за рубежом, это можно сделать только в Украине. Если нужно быстро и качественно легализировать документы, можно будет поставить апостиль документов в бюро Комьюник, которое расположено в Киеве. Обратившись к профессионалам, можно будет получить качественные услуги. Если при легализировании документов допустить ошибку, они не получат юридической силы, поэтому так важно получить профессиональные услуги.

Какие документы нужно апостилировать?

Обычно апостиль ставится на судебных решениях, документах об образовании, доверенностях, заявлениях, свидетельствах о рождении и смерти, и даже на паспорте. К примеру, если нужно устроиться на работу за рубежом, нужно будет предоставить диплом об окончании высшего учебного заведения. Этот документ обязательно нужно апостилировать, для того чтобы его принял работодатель в другой стране.
Но есть и такие документы, на которых апостиль ставить не нужно, они и так будут иметь юридическую силу.

Способы получения апостиля

Апостиль вполне можно получиться самостоятельно, для этого документ нужно будет перевести на иностранные язык, при этом подбор документов нужно осуществить правильно. Но этот метод сложный, и длительный, так как нужно дополнительно обращаться в специальный орган, от которого придется ждать ответа.
Гораздо проще обратиться в бюро “Комьюник Компани”, куда нужно только подать документы, и в кратчайшие сроки забрать их уже со штампом. Всю основную работу специалисты возьмут на себя, при этом хороший результат гарантирован, поэтому если намечена срочная поездка за рубеж, проще заранее подготовить документы. Обратившись в бюро”Комьюник Компани”, можно значительно ускорить сроки получения апостиля, самостоятельно это никак не получится. Во-первых, уйдет много времени на перевод текста, это очень сложная работа. А во-вторых, самостоятельно не всегда удастся быстро все подать. Специалисты бюро “Комьюник Компани” сразу же смогут назвать точные сроки.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета