Аппаратная косметология для борьбы со старением

Быть молодой и красивой как можно дольше – ни об этом ли мечтает каждая женщина? Современная аппаратная косметология позволяет эффективно бороться с увяданием и старением кожи лица и тела. В данном случае наука и эстетическая медицина стоят на страже вашей привлекательности и позволяет достичь таких результатов, о которых раньше можно было лишь мечтать. Конечно, можно пользоваться и омолаживающей косметикой дома, однако добиться значительных изменений таким образом невозможно. В то же время регулярный самостоятельный уход за кожей отменять нельзя. Специалисты рекомендуют сочетать разные методы, чтобы добиться хорошего результата.

Одним из преимуществ омолаживающей процедуры фраксель является то, что она при высокой эффективности не требует хирургического вмешательства. Это очень актуально для тех, кто мечтает справиться с морщинами, гиперпигментацией и другими возрастными признаками, но не готов к пластической операции. Процедура, которая проводится при помощи лазерного аппарата Fraxel Dual, омолаживает кожу, делает ее гладкой и упругой, улучшается цвет лица.

Лазерная биоревитализация позволяет, не прибегая к операции, убрать морщины и глубокие шрамы. Это достигается за счет воздействия на кожу краткосрочных импульсов при помощи специально настроенного лазерного аппарата. В результате процедуры активизируется процесс деления клеток, увеличивается выработка коллагена и эластина, обновляется слой эпидермиса.

Неабляционный метод предполагает, что на кожу воздействуют длинные лазерные лучи. Эта процедура подходит для тех, кто хочет избавиться от высыпаний на коже, шрамов, рубцов, иных косметических дефектов. Если же вы хотите подтянуть кожу на лице и теле быстро и безболезненно, то вам поможет процедура термаж, которая тоже относится к аппаратной косметологии.

Лазерная шлифовка является более агрессивной процедурой. Для воздействия на кожу используется эрбиевый или сапфировый луч. Данный метод можно назвать альтернативой подтяжке, он позволяет укрепить лицевой овал, убрать первые морщинки, справиться со следами от угревой болезни.

Среди множества аппаратных омолаживающих процедур может быть непросто выбрать наиболее подходящую методику. В этом вам помогут специалисты клиники эстетической медицины Beauty Trend. Врачи оценят состояние вашей кожи и организма в целом, проведут необходимые анализы, выслушают ваши пожелания и порекомендуют именно ту методику, которая позволит вам достичь наибольшего эффекта, вернуть красоту, молодость, свежесть, избавиться от дефектов и первых признаков старения.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета