Аренда трамбовки

Аренда трамбовкиЧасто виброплиты, способные сэкономить средства, являются единственно правильным решением. Не придется заниматься их техобслуживанием в случае аренды. Компания предлагает арендовать трамбовки и виброплиты, которые позволят быстрее провести трамбовочные, дорожные, строительные работы. Мы представляем большой выбор надежного профессионального строительного оборудования известных производителей, завоевавших доверие потребителей. Виброплиты – оптимальное решение, если в максимально быстрые сроки желаете провести строительные и дорожные работы, которые связаны с уплотнением щебеня, гравия, песка, уплотнить брусчатку или тротуарную плитку, ремонтировать дорожное полотно. Аренда трамбовки производится частными лицами, дорожными и строительными компаниями. Виброплиту необходимо выбирать в соответствии с нуждами и требованиями.

Что предлагает компания?

Специальные плиты отличаются по диаметру стальной и чугунной площадки, по типу двигателю, по весу. Компания предлагает большой выбор виброплит, работающих на дизельных и бензиновых двигателях, имеющих различного диаметра площадки. Прокат вибротрамбовки с основанием до 300 мм – оптимальное решение для нуждающихся в уплотнительном оборудовании на ограниченных площадках. Подобная трамбовка отличается относительной компактностью и легкостью, подходят частному застройщику для благоустройства участка. Компания предлагает таким заказчикам аренду трамбовки до 85 кг. Если нужно мощное дорожное и строительное оборудование, предлагаем виброплиты. Независимо от Вашего выбора, мы гарантируем эффективную и быструю работу оборудования.  Аренда трамбовки

Где применяются виброплиты?

Предлагаемые виброплиты в кратчайшие сроки позволят уплотнить грунты от песка до дробленых скальных пород. Вы можете, при этом, применять их для дорожных покрытий и ландшафтного дизайна. Компания предлагает аренду виброплиты на выгодных условиях. У нас представлен выбор строительного оборудования для различных задач – о дорожного, промышленного, гражданского строительства до дорожек на садовом участке.  Для работ в закрытых помещениях есть электрические модели, для уплотнениях смесей на открытых участках – бензиновые. Виброплиты применяются для работ на различных покрытиях – щебень, гравий, песок, цементная стяжка для площадок перед зданием, тротуаров, трамбовки дорог. В частном строительстве – для трамбовки перед устройством фундамента. Трамбовка покрытие для укладки спортивных площадок, паркингов, дорожек – везде необходимо применять виброплиты.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета