Ароматы со своим стилем

Ароматы со своим стилемПод брендом Дольче Габбана туалетная вода стала появляться начиная с середины девяностых и сразу же завоевала огромную популярность, как среди мужчин, так и среди милых дам. Вообще, каждый флакон, произведённый знаменитой фирмой примечателен тем, что он самостоятелен, немного опережает время, поэтому не теряет актуальность, а значит, пользуется спросом у людей, обладающих вкусом и разбирающихся в моде.

Первым из ароматов, как ни удивительно, всё же стал женский запах. Есть закономерность, что женские духи или парфюм от Дольче Габбана – это отсылка к свежести и средиземноморью – родным краям Доминико и Стефано. Даже если взять в пример один из самых популярных ароматов – Лайт Блю Дримин ин Портофино, который был выпущен уже пятнадцать лет назад, то становится понятен ориентир авторов. Основной замысел линейки Лайт Блю – беспечный и буквально воздушный круиз по Средиземному морю. Впоследствии, любой из последующих запахов, так или иначе, переносит нас на море, различие может иметь место только в точке земного шара, где это море (или морской берег) находится. Любой из женских ароматов Дольче Габбана в Минске возможно купить без видимых проблем, без особых чувствительных ударов по кошельку.

Ароматы со своим стилемСреди ярких и особо популярных ароматов для мужчин от знаменитого бренда выделяется и мужская туалетная вода Пур Хом. Пусть и не так много времени прошло с момента выхода в свет, но запах уже стал чуть ли не визитной карточкой фирменной парфюмерии. Такой умопомрачительный результат новинки стал залогом отнюдь не масштабной рекламы. Ведь по сути кутюрье возрождали из пепла феникса, которого успели позабыть за более чем двадцать лет. А феникс-то взлетел на вершины рейтингов продаж. Аромат Пур Хом невозможно перепутать с чем-нибудь другим: привлекательные древесные ноты встречают свежестью, а табачное послевкусие провожает брутальностью, и желанием встретиться ещё. Мужскую туалетную воду от знаменитого бренда Дольче Габбана также просто, однако ассортимент зачастую не полон и представлен лишь самыми популярными флаконами.

Среди концептуальных решений модного дома присутствует и множество оттенков, позволяющих отнести некоторые решение к разряду «унисекс». Одним из примеров такой парфюмированной воды является Дольче Габбана Ля Темпранс, подходящий как молодому амбициозному юноше, так и лёгкой беззаботной девушке.

 

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета