Ассортимент стиральных средств от Персил — что выбрать и почему?

ПерсилПродукция бренда persil от компании Henkel предлагается в широком ассортименте. Особенным успехом пользуются стиральные средства этой знаменитой марки. Они могут быть в форме порошка, гранул или геля. Вы можете выбрать состав для ручной или автоматической стирки, для белых или цветных материалов. В продаже есть немало универсальных продуктов. Прежде, чем купить persil в Украине, мы рекомендуем вам ознакомиться с некоторыми видами стиральных средств и их формулами.

Особенности геля Persil EXPERT

Гель персил в интернет магазине пользуется повышенным успехом. Привычный порошок тут представлен в гелевой форме. С помощью высококонцентрированного состава можно получить идеально чистые вещи. Помимо прочего, продукция обладает гипоаллергенными качествами. Если у вас чувствительная кожа или вы склонны к аллергии, какой бы ни была цена на persil, этот продукт вам стоит купить непременно.

Кроме того, гель лучше всего выбрать для ухода за детскими вещами. Стоимость такого порошка будет немного выше, чем традиционного гранулированного. Однако вы можете быть уверены в том, что он не оставит ни запаха, ни следа, хорошо выполаскается из одежды. Приобрести состав по выгодной цене вы можете на странице https://parfums.ua/brand/persil.

Использовать Persil EXPERT можно без труда. В комплекте вы получите специальный мерный колпачок. В него необходимо будет вылить гель, далее – поместить колпак в барабан. Стирать с гелем можно и вручную. На 10 литров воды уходит один колпачок средства.

Особенности геля Persil EXPERT Color

Также высококонцентрированная продукция. Однако предназначенная специально для ухода за цветными вещами. Густая формула позволяет удалять загрязнения, используя состав максимально экономично.

В формуле Persil EXPERT Color присутствует профессиональный и высококачественный пятновыводитель. Он избавляет вещи даже от наиболее стойких загрязнений, одновременно заботясь о сохранности яркости цвета. Наравне с любыми другими «жидкими порошками» бренда, этот не способен оставить на ткани следы или неприятный аромат.

Особенности Persil EXPERT дуо-капсулы

Капсулы – еще одна востребованная форма жидкого порошка. Они представляют собой то же самое, что и гель. Но у них есть специальная оболочка. Преимущество решения состоит в том, что необходимость в использовании специальных колпачков отпадает. В барабан стиральной машинки необходимо поместить только саму капсулу. В составе также присутствует пятновыводитель. Приобрести капсулы персил в Киеве, также, как и другую продукцию марки, выгодно и просто в сети.

Капсулы позволяют одновременно стирать светло-цветные и белые вещи, не опасаясь, что одни окрасят другие. Стирка возможна при 20 гр. Цельсия.

Комментарии закрыты.

Рубрики