Атрибуты зрелой мужественности

Опрос на тему «самая привлекательная мужская одежда» среди женщин дал ожидаемые, но все равно фантастические результаты. На первом месте по привлекательности оказалась классическая мужская рубашка с галстуком и запонками. Далее результаты не так уже и важны, потому что многим мужчинам знакомо то, как меняется взгляд женщин на вас, когда вы одеты в хорошо посаженную рубашку с аксессуарами.

Рубашки, галстуки и запонки нужные не только офисным работникам. Этот набор джентльмена не раз вас выручит на торжественных мероприятиях, задаст правильное настроение на романтической встрече и создаст правильное впечатление, когда вам это будет жизненно важно. Совместно с ресурсом ЭТЕРНА мы создали небольшой гид для тех, кто только осваивает для себя все прелести джентльменского стиля. Сегодня мы рассмотрим одни из центральных составляющих: галстуки, запонки и рубашки.

Экспресс-уроки стиля

В гардеробе каждого мужчины должен быть хотя бы один костюм, 3-4 рубашки, пара галстуков и один набор запонок. Этот базовый набор даст возможность выглядеть в любой ситуации хорошо и уместно. Все компоненты должны сочетаться между собой и идейно продолжать друг друга. Кажется, что это очень тяжело. Но все на самом деле очень просто! Начнем делать шаги к безупречному стилю с самых маленьких, его составляющих до глобальных.

Запонки

Запонки – аксессуар не на каждый день. Оптимальная среда для них — это деловые кулуары с дресс-кодом наивысшей строгости и торжественные мероприятия. Правила этикета требуют от мужчин отдавать предпочтение простым запонкам http://www.eterna.kz/zaponki без ярких инкрустаций и тиснений. В производстве могут быть использованы как драгоценные металлы, так и сталь высшей пробы. Носить аксессуар можно только с рубашками со специальными манжетами.

Галстук

Умение красиво выбрать, завязать и носить галстук делает мужчину похитителем женских сердец. Но этот дар от рождения дан не каждому, но ничто не мешает освоить это мастерство. Откроем два простых секрета: тональность галстука должна быть аналогично с тональностью костюма: холодные цвета с холодными, теплые с теплыми. Так же, лучше выбрать однотонный вариант http://www.eterna.kz/galstuki если вы не уверенны, будет ли подходить рисунок на костюме к рисунку на галстуке.

Рубашка

Для начала, мужчине будет достаточно приобрести рубашку одного из базовых оттенков: белого, синего или серого. Рукав лучше брать длинный http://www.eterna.kz/muzhskie-rubashki по той причине, что рубашка с укороченным рукавом уже является неформальным стилем. Каждый день носить галстук не обязательно, но если вы сегодня надели костюм – то без галстука не обойтись.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета