БАРБЕРШОП

БАРБЕРШОП «Барбер» в переводе с английского языка означает цирюльник или брадобрей. Сегодня люди профессии подобного рода работают в специальных местах, их называют барбершопом это можно сказать своеобразный ответ парикмахерским, но если в обычной или даже самой гламурной парикмахерской получают стрижку, как мужчины, так и женщины, то в барбершопе клиентами могут быть либо одни, либо другие, но никак не оба пола. Следить за своим внешним видом и гигиеной обязан каждый человек. В конце концов, это залог здорового организма, но в нашем барбершопе нет места женственности и подобным понятиям. У нас настоящее мужское заведение. Наше заведение ведет узкую специализацию на мужских стрижках, уходе за бровями и подравнивании бороды. И конечно же все наши сотрудники так же являются мужчинами. В наше заведение всегда рады принять новых посетителей, но не девушек с их пустой болтавней, наша политика такова, что лишь серьезный мужчина может посетить нас, и его не будут отвлекать словесным мусором.

МОДНЫЕ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ.

Если говорить простыми словами то барбершоп  это своеобразная машина времени, которая превращает слащавых юнцов в суровых и статных мужчин, побывав у нас, вы поймете, как нужно выглядеть что бы все окружающие понимали вашу сущность. Наши стрижки это возврат в старые времена, когда люди знали точное понятие о достоинстве и чести, и если давали слово, то во что бы то не стало, сдерживали его. Именно по этой причине наше заведение не дл каждого, но если вы готовы к нему, то значит вы — повзрослели. Ну а если вы боитесь выглядеть старше то наверное вы еще не созрели для подобного шага и в таком случае вовсе не стоит обращаться в подобное заведении. Мы не ретрограды. Просто у нас свое представление о моде. Она тоже очень изменчива и скоротечна. Но следуя ее тенденциям, о которых мы узнаем первыми, мужик всегда будет оставаться мужиком. Если при заполнении документов в графе «пол» вы уверенно ставите букву «м», значит вам к нам.

Барбершоп «Соната» — эксперт в области мужской моды. За 60 лет мы прошли большой путь от районной «парикмахерской» до салона бизнес-класса с особой мужской территорией.

И мы по праву считаем себя экспертами. Наш опыт и отзывы клиентов позволяют нам гордиться своими достижениями. Мы никогда не стоим на месте. Ведь наш основной принцип в работе – высочайшее качество по разумной цене.

Наша гордость — это BARBERSHOP. Современный мужской зал со всеми атрибутами мужской моды.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета