Башенный кран в аренду в Украине

Башенный кран в аренду в Украине

Жилое и промышленное строительство в Украине набирает обороты. К этому привело оживление инвестиционных потоков и растущий спрос на недвижимость. В создавшихся условиях строительные компании нуждаются в пополнении парка грузовых машин и подъёмных механизмов, что требует капитальных вложений. Если покупка предприятию не по силам, аренда башенного крана Liebherr станет решением возникших проблем. Компания «Вира-Кран» предлагает в аренду краны, производит монтаж и настройку оборудования на месте эксплуатации.

Преимущества кранов, которые предлагается арендовать

На официальной странице компании представлена полная информация о машинах, которые сдаются в аренду. По ссылке https://virakran.com/tower-crane-liebherr/ можно ознакомиться с ней. Большой популярностью пользуется аренда таких моделей:

  • LIEBHERR 34 K, грузоподъёмностью до 4 тонн и высотой подъёма груза до 26 метров;

  • LIEBHERR 63 K, грузоподъёмностью до 6 тонн и высотой подъёма груза до 32 метров.

Среди предложений аренды есть краны, грузоподъёмность которых гораздо выше (до 10 тонн). Особенностью башенных кранов Liebherr является большая скорость подъёма грузов. Это стало результатом применения новой технологии в машиностроении, которую внедрил производитель.

Строители отмечают также высокую точность в работе кранов Liebherr. Они быстро монтируются и являются образцом надёжности. Аренда такого оборудования может заинтересовать компании, реализующие средние и крупные проекты в многоэтажном и частном строительстве.

Дополнительные услуги, предлагаемые арендаторам

Для юридических и физических лиц, которых заинтересовала аренда башенных кранов Либхер, предлагаются дополнительные услуги. Специалисты компании «Вира-Кран» доставят выбранную модель по указанному адресу в любом регионе Украины. Ответственным мастерам доверяют монтаж и демонтаж подъёмной техники. Менеджеры арендодателя оформят разрешительные документы и поставят кран на учёт. При необходимости мастера «Вира-Кран» проводят ремонт и ведут сервисное обслуживание техники. Если у строительного предприятия есть собственные ремонтники, компания поставит запчасти, необходимые для восстановления техники.

Почему арендуют краны у компании «Вира-Кран»?

  • Если клиент не может определиться с моделью крана, которая справится с поставленными задачами, специалисты компании предложат оптимальный вариант. Будут учтены все пожелания и материальные возможности потенциального арендатора. Консультации по выбору крана предоставляются бесплатно.

  • Мастера компании разбираются в технике, которую сдают в аренду. Предварительно техника проходит техосмотр. В пользование строителям поступает совершенно исправный кран. Большой опыт работы с подъёмными механизмами позволяет специалистам «Вира-Кран» решать все проблемы на месте.

  • Между сторонами заключается договор. Его условия прозрачны и выгодны для арендатора. Компания-арендодатель берёт на себя многие обязательства и выполняет их без напоминания со стороны арендатора. Безупречная репутация – это то, чем дорожит большой коллектив компании.

  • Соблюдение сроков – это приоритет в обслуживании клиентов. Менеджеры «Вира-Кран» понимают, что срыв сроков поставки, монтажа или ремонта крана грозит срывом сроков строительства. Клиент никогда не останется без строительной техники, если принял решение о сотрудничестве с ответственным поставщиком.

  • Скорость сервиса поражает многих клиентов. Секрет быстрого обслуживания заключается в правильной организации труда персонала и достаточном количестве ремонтного и монтажного оборудования. Высокая квалификация мастеров позволяет быстро выполнять обязательства, взятые компанией в рамках договора. В случае форс-мажора клиент также может рассчитывать на быструю реакцию партнёра.

  • При необходимости, компания предлагает услуги специалиста, который обслуживает кран. Не придётся искать человека. Кран будет работать в первый же день его поставки на строительную площадку. В квалификации специалиста сомневаться не приходится. Весь персонал компании проходит курсы повышения квалификации, и имеет соответствующие допуски.

Как осуществляется сотрудничество?

Скорость обслуживания демонстрируется ещё на стадии оформлении заявки. Оставить запрос можно на странице https://virakran.com/tower-crane-liebherr/ или объяснить задачу по телефону. Оператор уточнит все нюансы и предложит оптимальную модификацию крана. Все детали можно оговорить в телефонном режиме.

Клиентам предлагаются удобные формы оплаты услуг. Стоимость аренды зависит от выбранной модели, сроков и необходимости оказания дополнительных услуг. Когда стороны приходят к единому мнению, заключается двусторонний договор. Если у клиента нет возможности посетить офис «Вира-Кран», договор подписывается в электронном виде с использованием электронных подписей обеих сторон соглашения.

Что нужно, чтобы отправить заявку?

Если вы хотите получить консультацию или оставить заявку на аренду крана, уже сейчас заполняйте контактную форму на сайте арендодателя. Требуется минимум информации. Нужен только номер телефона, по которому оператор перезвонит вам, чтобы уточнить детали. Звоните по телефонам, указанным на сайте, если не хотите ждать обратной связи.

Будьте готовы ответить на вопросы о том, какая модификация крана вас устроит. Если вы затрудняетесь с ответом, определитесь с перечнем задач, которые должна решать техника. Будьте готовы предоставить адрес электронной почты для отправки проекта договора. Подумайте, сколько единиц техники вам потребуется, куда необходимо их поставить и в какие сроки. Чем чётче вы будете представлять предмет аренды, тем быстрее специалист «Вира-Кран» сможет вам помочь. Не откладывайте свои вопросы. Задавайте их на стадии принятия заявки. Это поможет избежать недоразумений после заключения договора.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики