Бижутерия — способ подчеркнуть свою индивидуальность

Бижутерия  - способ подчеркнуть свою индивидуальностьБижутерия подчеркнет неповторимость любой женщины. Многие уже давно пришли к выводу, что драгоценности лучше держать в банковских ячейках, а дамы пусть носят украшения из недорогих металлов. Как говорится, «дешево и сердито», а главное безопасно. А если серьезно, то благодаря бижутерии, можно всегда быть на пике моды и выглядеть стильно. На VilingStore можно отыскать оригинальные вещицы, которые помогут создать уникальный образ.

Родоначальницей моды на бижутерию считают Коко Шанель. Она не только подарила миру «маленькое черное платьице», но и украсила его ниткой искусственного жемчуга.  В 1932 году увидела свет ее первая коллекция дорогой бижутерии. В соответствии с мнением Коко, украшений должно быть много, а если это драгоценности, то тут попахивает моветоном.

Модные тенденции меняется слишком быстро, и покупать драгоценности, чтобы быть всегда в тренде, чересчур накладно.  Другое дело —  бижутерия. Она подходит всем, быстро реагирует  на прихоти законодателей моды. К тому же, может себе позволить такие невообразимые изыски и формы, что драгоценным изделиям сложно с ней потягаться.

Бижутерия: какая бывает и как носить

Каталог товаров VilingStore подготовил для модниц широкий ассортимент бижутерии всевозможных стилей. Классическая, авангардная, этническая – это всё виды украшений из недорогих металлов и камней. Классическая является копией ювелирных изделий. Здесь используется гальваника, кристаллы Сваровски, цирконы, искусственный жемчуг, стекло. Авангардная бижутерия – креативное творение современных мастеров. Украшениям не нужно быть похожим на драгоценности. Мастер свободен в выборе материалов. В ход идут: кожа, ленты, пайетки, пластмасса, дерево. Украшения в стиле «этно» появились недавно и буквально заворожили модниц. Китайские, индийские, африканские мотивы в сочетании с материалами: бисер, перламутр ракушки, полудрагоценные камни делают бижутерию стильной и востребованной.

Некоторые представительницы прекрасного пола стараются купить бижутерию, которая очень похожа на драгоценные ювелирные украшения. Это мнение ошибочно. Лучше купить настоящую стильную бижутерию, чем выдавать желаемое за действительное.

Вульгарно выглядит смешение стилей, если женщины надевают бижутерию и дорогие ювелирные украшения. Решили надеть сарафан, тогда не сочетайте аутфит с украшениями с камнями. В этом случае,  более уместна бижутерия в восточном стиле. А дополнительно украшать одежду с бисером вообще не нужно. Уместным может быть только скромное колечко или маленькие серьги. Одевая однотонные вещи, можно позволить себе контрастные украшения или подобрать в тон к цветовой гамме наряда. К наряду из плотных материалов подойдут объемные украшения из дерева им жемчуга. Лен любит соседство с натуральными камнями, шелк — стразами и мелким жемчугом.

На VilingStore вы с легкостью отыщите бижутерию под любой лук, обеспечив единство стиля.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета