Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация – профилактика недостатков кожи с применением гиалуроновой кислоты, улучшающей состояние лица и других участков: бедер, шеи, декольте. После инъекции кожа становится эластичной, упругой, восстанавливает цвет. Средство вводится внутрикожно с помощью иглы. В связи с тем, что средство вязкое, при введении появляются некомфортные ощущения, которые снимаются анестезирующим геля. Его предложит врач перед процедурой. По окончанию инъекции на коже появляется  краснота от уколов, что вполне нормально и проходит полностью, спустя несколько суток. Занимает введение 40 минут, проводится каждые полгода по несколько процедур, ориентируясь на состояние кожи лица. Между сеансами должно пройти до 30 дней. Нужно это, чтобы получить стойкий эффект.

Как выполняется курс?

Процедуру должен проводить лишь дипломированный врач, имеющий лицензию на подобную практику. Клиникам необходимо иметь разрешение на предоставляемые услуги. Специалист, который учитывает особенности, характерные кожные проблемы, определит число сеансов, средство и технику его введения. Перед выполнением введения пациентам необходимо убедиться в герметичности шприца и годности средства. Процедура не вызывает аллергические реакции на средство, поскольку оно идентично натуральному. Курсы бывают профилактические и лечебные. Профилактика применяется при сухости, а также для предупреждения старения из-за нарушения содержания кислоты. Состоит из двух процедур, между ними до 30 дней. Этот курс помощью гидратации и сбалансированного питания сдерживает старение. Он включает биоревитализацию лица.

Зачем нужна процедура?

Лечебная процедура нужна, чтобы бороться с проблемами, связанными с возрастными изменениями. Отличается интенсивным и глубоким влиянием на кожу. Курс необходим клиентам с дряблой кожей, он борется со старением, позволяет восстанавить питание, благодаря повышению содержания кислоты. Лечебный курс из трех процедур. Процедура представляет собой микроинъекции препаратов гилуроновой кислоты, которая имеет натуральную для организма концентрацию, чтобы кожа усваивала. Она запускает процессы регенерации, улучшает микроциркуляцию, упругость. Для проведения курсов есть несколько препаратов, выбор делает врач на основании состояния кожи подопечного и возраста. Процедура отличается пролонгированным результатом, он заметен сразу. Следующее преимущество – накопительный эффект.

 

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета