Блочные пункты редуцирования газа в Саратове

Компания «ВИТ-ТЕХГАЗ» занимается изготовлением и реализацией газового оборудования высокой прочности и качества. На официальном сайте компании https://www.tdvit.ru/ можно найти больше полезной информации о предоставляемых услугах и преимуществах сотрудничества. Кроме того возможно производство оборудования с учетом требований заказчика, а полученная техника гарантировано удовлетворит потребности производства.

Блочный пункт редуцирования представляет собой металлический бокс, который выполнен из огнеустойчивых материалов повышенной прочности.

Преимущества оборудования

Среди основных преимуществ стоит отметить такие факторы:

  1. В отличие от шкафного пункта, работа и обслуживание блочного устройства осуществляется внутри сооружения, температура в котором не должна быть ниже +5 градусов по Цельсию.
  2. Для обшивки стен устройства применяют высокотехнологичный утеплительный материал, обеспечивающий свыше 40 лет активной эксплуатации. Такой тип защиты также позволяет использовать аппаратуру в условиях – 60 градусов по Цельсию.
  3. В качестве взрывных клапанов используются специальные окна, что позволяет предотвратить попадание атмосферных осадков внутрь устройства.
  4. Блочный пункт используется в качестве дополнительного источника питания, к нему также можно подключить солнечную батарею или ветряную электростанцию.

Газорегуляторные блоки считаются сложными многоуровневыми объектами, которые представляют собой контейнер, состоящий из нескольких отсеков. Камеры разделяются при помощи специальной перегородки, обеспечивающей полную герметичность и безопасность функционирования. Приобрести оборудование высокого качества или заказать его индивидуальное изготовление можно в компании «ВИТ-ТЕХГАЗ» на выгодных условиях.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики