Ванна с гидромассажем

Ванна с гидромассажем

Как хочется после тяжелого дня получить спокойствие и расслабление всего организма. В идеале, такое расслабление может предоставить хороший массаж, именно он позволяет снять усталость с мышечного корсета. Аналогичного эффекта нам позволяет добиться использование ванны с гидромассажем.

Минутка истории…

Гидромассажная ванна впервые появилась в Италии. Данное новшество изобрел Кандидо Джакузи, пытающийся облегчить своему сыну сильнейшие ревматические боли. Первая модель была достаточно громоздкая и совсем небольшой мощности, но несмотря на это, боли у ребенка заметно уменьшились.

Современные гидромассажные ванны сильно отличаются от первоначальных моделей. Изменения коснулись не только размера ванны, но и формы анатомической спинки. Кроме того, современные ванны отличаются разнообразными формами. Сегодня можно встретить овальные, прямоугольные, угловые и даже ассиметричные модели, которые идеально встраиваются под интерьер ванной комнаты. Модели имеют удобные подлокотники, подголовники, дистанционное управление, дополнительные шторки и другие аксессуары, которые сделают ваше пребывание в ванне намного комфортнее. Ванны с нержавеющим оборудованием имеют эксплуатационный срок более пяти лет.

Ванна с гидромассажем

За что любят ванны с гидромассажем

Гидромассажные ванны покупает та категория граждан, которые проявляют заботу о своем здоровье. Даже руки профессионального массажиста не смогут так качественно размять ваши мышцы, как это сделают направленные струи воды. Вместе с массажем приходит расслабление организма, наступает успокоение, повышается настроение и тонус. Сеанс в ванне с гидромассажем возвращает вас к жизни, вы снова готовы к продуктивной работе. Только по одной этой причине стоит установить у себя в квартире гидромассажную ванну. Кроме того, такие модели очень удачно вписываются в интерьер ванной комнаты. Они просты в уходе, выдерживают любые чистящие средства. При правильной эксплуатации ванна с гидромассажем прослужит вам долго и надежно. Срок службы акриловых ванн более 20 лет.

Сегодня покупателям предлагаются ванны с гидромассажем различной мощности и воздействующем как на все тело, так и на его отдельные участки или группы мышц. Например, вы можете включить только массаж спины или стоп, включить аэромассажное оборудование и пр. Все зависит от ваших потребностей.

Ванна с гидромассажем

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета