Велосипеды Electra

Велосипеды ElectraПроизводителем знаменитой марки велосипедов является американский бренд Electra. Любителей велоспорта всего мира привлекает этот экологичный транспорт. Модели отличаются стильным дизайном и высоким качеством сборки. Кроме велосипедов американский производитель выпускает круизёры, фитнес-модели и модели дорожных велосипедов, велосипеды для детей и подростковой аудитории, элекробайки и пр.

Байки Electra имеют отличительную черту, а именно, статусность

Любой модник или обеспеченный человек должен обладать транспортным средством этого бренда. Над усовершенствованием модельного ряда работают лучшие дизайнеры и разработчики. Все модели этого производителя выглядят стильно и привлекательно. Яркие представители элитного общества уже давно имеют у себя в арсенале велосипед электра, тем самым подчеркивая свою индивидуальность, хороший вкус и другие качества. Но не только представители элитного сословия предпочитают кататься на велосипедах Electrа. С большим удовольствием их приобретают рабочие среднего сословия, особенно любимы они студентами.

Большое внимание производитель уделяет индивидуальным особенностям этого транспорта. При изготовлении моделей используются современное оборудование и качественные материалы. Использование подобного рода материалов относит велосипеды Electra в разряд товара для элитного сословия.

Обладая уникальным, неповторимым дизайном, вы не спутаете велосипед Electra ни с какой другой моделью, встретившейся вам на улицах города.Велосипеды Electra

Немного истории

Фирма- производитель стала известна в начале 90-ых годов прошлого столетия. Двое молодых джентльменов, выходцев из Европы, решили производить в Америке весьма комфортные и привлекательные городские велосипеды. Очень быстро их продукция нашла благодарную аудиторию. Сегодня компания выпускает несколько линеек велосипедов и комфортбайков, в которые просто невозможно не влюбиться. На протяжении всего срока своего существования, компания придерживалась принципа, что производимый товар должен быть максимально удобным и комфортным. Производители запатентовали новую технологию под названием Flat foot, при которой кареточный узел выдвигается на значительное расстояние вперед, тем самым смещая центр тяжести в нижнюю часть. Немного по-другому устроен и педальный механизм, спина находится в прямом положении, а вот ноги располагаются под определенным углом, и не устают во время кручения педалей.

Комментарии закрыты.

Рубрики