Вешала для одежды

Вешала для одежды, представленные на сайте https://kommercpr.ru/veshala-dlya-odezhdy-i-ostrovnye-stoyki/, являются востребованным торговым оборудованием. Благодаря многофункциональности  и скорости сборки они остаются популярными, несмотря на новые тенденции в оборудовании магазинов. Приобрести их можно недорого, стойка свободно перемещается по помещению для привлечения покупателей маркетинговым ходом. Изготовляется подобное оборудование из хромированного металла, его блеск гармонично вписывается в любое помещение. Вешала – это конструкция из двух стоек с перекладиной посередине, которая является опорой для вешалок. Размещенные вещи или кронштейн для одежды позволяют покупателю рассмотреть, примерить и приобрести вещь. Это незаменимое оборудование для магазина.

Какие бывают вешала?

С помощью вешал можно удобно и информативно демонстрировать одежду, которую есть возможность внимательно рассмотреть и примерить. В залах применяют пристенные и островные конструкции. Вторые позволяют устроить эффектную презентацию одежды в торговом зале, они вполне уместны в просторных и небольших помещениях. Это универсальная мебель, позволяющая демонстрировать одежду разнообразных групп. Моделировать интерьер помогают островные модели,  перестановка которых изменит до неузнаваемости вид торгового помещения. Предлагаемые фабричные островные вешала обладают многими преимуществами, среди которых разнообразие моделей в коллекциях, простота сборки, мобильность, безопасность, надежность и долговечность. При эксплуатации изделий большое значение имеет качество сборки.

Что предлагает предприятие?

Конструкторы фабрики применяют разнообразные виды соединений: сварку, металлические элементы, деревянные коннекторы, ДСП. Для создания надежных сварных соединений применяется современное оборудование. Стильно смотрятся коннекторы. Стальные элементы —  очередной используемый принцип соединения, который гарантирует длительную эксплуатацию вешал. Не следует сомневаться в прочности при выполнении боковин из ДСП, которые прочно закрепляются в пазах. Классическое вешало – стойка на двух опорах. Перекладины бывают гладкими или с кронштейнами. Для гладкой перекладины необходимы плечики. Двойное вешало сделано с двумя перекладинами, которые могут располагаться в разных плоскостях. Сейчас производят напольные вешала с большим числом перекладин.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета