Виртуальный VPS

Виртуальный VPSВы знаете, во что Вам обойдется аренда выделенного сервера? Это дорогостоящая услуга, для которой необходимо выделять помещение. Если необходимо несколько серверов, а бюджет ограничен, то оптимальным решением будет VPS, поскольку при аренде виртуального сервера Вы экономите деньги и время. Преимущества VPS следующие: его не следует путать с физическим сервером, так как это только аренда пространства на сервере, его необходимо делить с другими арендаторами. На реальном сервере создается множество виртуальных. Аренда физического сервера по карману крупным фирмам, предприятиям, компаниям с высоким уровнем доходов. Виртуальный сервер в состоянии арендовать небольшая организация или предприятие, имеющие небольшой сайт, портал или интернет магазин. Аренда виртуального пространства стоит недорого и мы хотим вам сегодня предложить виртуальный vps тут от Дельтахост, так как на данный момент это одно из лучших предложений в данном сегменте рынка.

В чем преимущества VPS?

Несмотря на множество пользователей виртуального сервера, от этого не страдает качество работы. Заключая договор аренды с нашей компанией, Вы получаете десятидневный бесплатный период, поддержка DNS, служба поддержки, невысокую стоимость услуги. VPS позволит изменять, добавлять любые файлы, устанавливать собственные приложения и программы, создавать собственные директории и библиотеки. VPS имеет продвинутую систему виртуализации. Выбирая виртуальные серверы. Вы получаете экономичные, высокопроизводительные, безопасные системы. Безопасность в том, что другие арендаторы сервера не получают к Вашим данным доступ. Лишь владелец обладает правами администратора, со своими данными может делать что угодно. VPS – выгодное предложение для Вашего бизнеса.Виртуальный VPS

Для чего используется сервер?

VPS пригодится для размещения сайтов, требовательных к ресурсам, установки VPN сервера, запуска игровых серверов. Виртуальный сервер эмулирует работу физического сервера, на котором можно разместить множество виртуальных. Кроме очевидных ограничений, каждый такой сервер предоставляет независимый и полный контроль и управление по аналогии с обычным выделенным сервером. Виртуальный сервер обладает  собственной конфигурацией, ресурсами, процессами, отдельным администрированием. В качестве виртуального сервера применяются распространенные версии ОС. Для эмуляции применяются специальные технологии. Владелец администратор виртуального сервера устанавливает любые приложения, выполнять задачи, возможные на выделенном сервере, работать с файлами. Стоимость отличается в зависимости от пакета поддержки.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета