Вот как получить первые 1000 подписчиков в Instagram.

Купить подписчиков в Инстаграм

Instagram пришел, чтобы остаться!

После работы с Instagram в течение последних 5 лет и, наконец, в скором времени удалось поиграть с их рекламной программой, мы многое узнали о том, что работает, а что нет.

Начните с рекламы в Instagram

В этом посте вы получите 5 конкретных советов, чтобы получить свои первые 1000 подписчиков!

1. Делитесь нужным контентом с вашими подписчиками

Убедитесь, что вы делитесь нужным контентом в Instagram. Вы не можете публиковать ссылки, как вы делаете в Twitter и Facebook, поэтому вам нужно будет творчески мыслить при привлечении ваших подписчиков. Фотографии и видео — это путь вперед в Instagram, особенно если вы держите его достаточно широко.

Продовольственные продажи? Сосредоточьтесь на вкусовых рецепторах и картинах

Продавать одежду? Модные фотографии / видео — не продукты все время

Продажа алкоголя? Продемонстрируйте знаменитостей или вкусные коктейли со своими продуктами

Продажи волос? Сосредоточьтесь на прически и советы и хитрости для волос

  • Отличные советы для обмена в Instagram
  • Выпуски продукта перед запуском продукта
  • Выделите поклонников, которые делают что-то особенное
  • Выделите сотрудников для создания личности
  • Выделите другие компании, продающие вашу продукцию (B2B) — подтверждение продаж.

Как и во всех социальных сетях, все дело в непрерывности. Вам нужно быть сосредоточенным и постоянно обновлять свой профиль. Мы часто расстраиваемся, когда что-то не получается сразу, и давайте посмотрим правде в глаза: вы не получите 500 000 подписчиков за 10 минут.

Обязательно оптимизируйте и подключите все свои каналы социальных сетей, чтобы они работали вместе. Связав Instagram с Facebook, Twitter и Tumblr, вы можете быстро обнаружить больше медиа сразу. Кроме того, вы также можете использовать Bufferapp для других средств массовой информации, чем Instagram.

Помните, что то, что вы публикуете в социальных сетях, должно быть оптимизировано для работы на всех каналах. В противном случае пользователи не удовлетворены.

Например, некоторые из пользователей, которые находятся в Instagram, не находятся в Facebook — и наоборот. Поэтому они могут не захотеть подписаться на конкурс в Instagram, если у них есть только профиль в Facebook.

2. Сотрудничать с другими пользователями

Являетесь ли вы большим или меньшим брендом, всегда имеет смысл сотрудничать с другими брендами, чтобы усилить свой собственный бренд.

  • Делитесь контентом друг друга и назовите свой бизнес
  • Выделяйте знаменитостей своей продукцией — людям это нравится!
  • Выделите блоггеров, чтобы привлечь их внимание
  • Подчеркните свой продукт другими известными брендами

Ювелирные изделия)отлично работает в Instagram, они великолепно объединяют свои украшения с другими высококлассными брендами, такими как Rolex. Это заставляет людей автоматически позиционировать бренд в одной лиге. Конечно, качество тоже должно быть в порядке, но часто эти маленькие взломы могут пройти долгий путь.

Накрутка подписчиков в Инстаграм

3. Используйте правильные хэштеги

Вы, наверное, видели много людей, использующих много разных хэштегов. Честно говоря, я бы не советовал вам это делать. Все дело в том, чтобы быть очень конкретным и подробным, поэтому вы должны хэштегировать только то, что вы продаете.

Чем детальнее вы, тем лучше вы попадете в целевую аудиторию. К сожалению, многие люди думают, что есть подписчики в социальных сетях. Это далеко от истины. Речь идет о послах.

Чтобы найти правильные хэштеги, проверьте конкурентов на различных сайтах социальных сетей и посмотрите, не можете ли вы найти теги, подходящие для вашего бренда.

Вы также можете найти наиболее часто используемые хэш-теги прямо здесь

Речь идет о создании красной нити между вашими сообщениями. То же самое касается ваших хэштегов. Хорошей идеей также является использование хэштега вашей компании. Итак, ваши читатели знают, что они могут увидеть больше от вашего бизнеса только на этом хэштеге.

4. Цените свою целевую аудиторию

Ваша аудитория — это все, и под аудиторией я подразумеваю ваших сильных послов. Обязательно порадуйте их и постоянно дайте им повод стать частью вашей страницы в Instagram.

  • Отправить индивидуальные коды скидок с «прямой функцией»
  • Продемонстрируйте фотографии от ваших подписчиков, чтобы показать вашу признательность
  • Держите это личное! Никогда не становитесь слишком коммерческим — это не журнал о продуктах!
  • Делайте фотоконкурсы (будьте креативны / используйте хэштеги)

Совет: если у вас есть время, вам могут понравиться фотографии, размещенные вашими продуктами. Конечно, это будет сложный процесс, но в начале это хороший способ показать, что вы цените своих послов и, таким образом, поощряете их — и других — продолжать загружать фотографии ваших продуктов.

5. Отслеживайте все, что вы делаете

Одним из наиболее полезных аспектов «работы в Интернете» является то, что вы можете отслеживать все, что вы делаете. В противном случае невозможно узнать, когда вы делаете что-то хорошее или что-то плохое.

Существует множество инструментов, которые вы можете использовать для анализа своих данных в Instagram. Однако самое важное — следить за тем, что работает. Речь идет не всегда о самых модных инструментах, но также о том, чтобы бодрствовать и чувствовать, что работает, а когда днем ​​это работает лучше всего и так далее.

Я часто использую Cyfe при анализе данных. В принципе, Cyfe — это просто упрощение данных. Вы можете выбрать, какие данные вставлять в панель управления и с какого носителя.

Например, вы можете создать социальную доску, которая описывает все социальные данные в компании, включая Instagram. Это также создает простые KPI, с которыми вы — и ваши сотрудники — можете работать.

Существует море сервисов, где вы можете купить фальшивых подписчиков в Instagram

Мой совет: не надо! Если только не на сервисе Instaga.ru – (Это единственное место где можно купить подписчиков в инстаграм с активность и настроить плавность накрутки).

Что касается почти всех остальных сервисов:

Проблема с ложными последователями в том, что они не участвуют в том, что вы делаете. Вот почему вы получаете «меньше очков» в алгоритме Instagram. Instagram измеряет процент ваших подписчиков, которые используют ваши фото и видео.

Если у вас 20 000 фанатов и только 20 лайков Instagram, вполне может разобраться — через. их математические формулы — что у вас нет 20 000 реальных последователей. Поэтому ваша видимость ухудшена.

Лучше иметь меньше последователей, которые на самом деле заинтересованы в том, что вы делаете, чем иметь миллионы людей, которые не имеют ни малейшего представления, кто вы, либо следите за вами, либо, возможно, они вообще настоящие люди.

Instagram — отличный инструмент для брендинга — он не такой точный, как Facebook, и вы не можете использовать ссылки таким же образом. Но вы можете использовать Instagram, чтобы постоянно быть в «верхушке ума» потребителей, и у вас есть возможность выйти на рынок через. конкурсы и кобрендинг.

Обязательно следите за некоторыми из крупнейших брендов и обращайте внимание на то, что они делают — скорее всего, вы получите много отличных идей. Будьте в курсе новой рекламной платформы Instagram.

У меня была возможность изучить его, и вскоре он будет распространен на все компании, что будет очень интересно — не в последнюю очередь будет интересно, если Instagram удастся порадовать пользователей, несмотря на рекламу.

Если вы решили узнать что такое накрутка подписчиков в Инстаграм, рекомендуем зайти на сервис Nakrutka.click – так-как на данный момент является лидеров в этой области.

Обязательно осуществите создание сайтов на заказ для вашей страницы – если у вас его до сих пор нет. Прикрепляйте ссылки к профилю и работайте со своей аудитории более свободно.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики