Впустите в спальню тигрицу

Впустите в спальню тигрицуПожалуй, каждой, уважающей себя, женщине важно быть желанной. Чтобы мужчина воспринимал ее не только как безупречную хозяйку, заботливую маму, но и сладкую искусительницу. Разнообразие в спальне заметно сближает партнеров и разбавляет серые будни яркими красками страсти.

Одни представительницы прекрасной части человечества отправляются за покупками в секс шоп, другие — работают над своими формами в спортзале, третьи — продумывают сценарии эротических игр. На самом деле в постели все способы хороши, давайте же подробней остановимся на некоторых из них.

Как внести в интимную жизнь нотки оригинальности?

Как показывает практика, многие партнеры занимаются сексом в определенное время и в привычном месте. Нарушение данной стабильности уже может кардинально изменить сексуальную жизнь. В ином случае:

  • разбудите в партнере завоевателя. Малейшее сопротивление зажигает искорку в глазах мужчины, он снова ощущает себя охотником, который сделает все, чтобы покорить недотрогу и достигнуть желаемого;
  • пооткровенничайте с ним. У всех есть фантазии, о которых многие молчат. Однако стоит немного затронуть эту тему, как тайное станет явным. Постарайтесь воплотить мечты мужчины в реальность;
  • поиграйте. Именно ролевые игры могут подарить влюбленным невероятные ощущения и эмоции;
  • изучите свое тело. Опытная женщина способна подарить неземное наслаждение партнеру, безупречно владея мышцами интимной зоны. Для этого необходимы стабильные тренировки. Их можно проводить самостоятельно либо со специалистом.

В общем, будьте как рабыней перед любимым, так и его госпожой. Не знаете с чего начать?

секс шоп Услада

Воспользуйтесь примерами сценариев обольщения

Несколько сценариев игр в спальне

Тигрица

Дикость и необузданность способны возбудить любого за считанные секунды. Нападите на него, срывайте одежду, добавьте в поцелуи и прикосновения больше страсти, Не сбавляйте ритм до самого кульминационного момента.

Заложник

Стягивая футболку с партнера, зафиксируете нею его руки, тем самым не предоставляя возможность касаться Вашего тела. Искусно разденьте любимого, не прекращая ласкать открытые участки. В сексшопе можно приобрести специальные фиксаторы, как для рук, так и для ног.

Возбуждающее скольжение

Прихватите в спальню пузырек с маслом. Нанесите некоторое количество на его обнаженное тело. Максимально тесно прижмитесь к партнеру своими интимными формами. Медленно, но уверенно скользите на нем. Эффект не заставит себя ждать.

Поборите в себе страх перед экспериментами, и Ваш секс будет незабываемым.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета