Все для качественной печати

Все для качественной печатиНа рынке офисной техники в последние время появилась новая линейка принтеров Samsung и Хеrox, имеющий чипы нового поколения, защищающие от заправки картриджей. При их заправке необходима замена чипа. Но чипов таких пока в продаже нет. Заправка картриджей была невозможной, необходима покупка нового картриджа. ПринтМастер эту проблему решили и предлагаем перепрошивку аппарата. Теперь можно без замены чипа заправлять картридж. Прошивка – обновление версии ПО, обнуление, сброс счетчика принтера. Делается прошивка раз и на работу аппарата не влияет. Картриджи подобных принтеров затем без проблем заправляются. Мы ставим лишь проверенные прошивки и даем на каждый прошитый аппарат пожизненную гарантию, которая подтверждает, что при соблюдении правил эксплуатации устройства прошивка не слетит.

Для чего делается прошивка?

Прошить принтер стоит у нас 1200 руб., МФУ – 1400, в зависимости от моделей. Если купили в интернете прошивку, а теперь не работает принтер, то привозите, мы разберемся. Сначала определим, установлена ли прошивка вообще на Ваш принтер, проверим работоспособность чипа и картриджа на принтере. Причин бывает несколько, но Вашу проблему мы в любом случае решим. Прошивка необходима не всем принтерам. Судя по запросам, тема прошивки принтеров возбуждает ажиотаж и порождает некорректные вопросы. Любой чип – счетчик страниц, который отсчитывает необходимое количество и выдает информацию пользователю: нет расходников, заменить картридж, закончился тонер. Если это картридж Canon или НР, то после ОК принтер продолжит работать, поскольку чипы не блокирующие. Если Xerox или Самсунг – чип остановит принтер, отсчитав количество копий.

Как выбрать принтер?

Все для качественной печатиПо одному критерию принтер выбирать не стоит. Если рассматривать последнее поколение офисной техники, то по совокупности затрат и рентабельности преимущество за Xerox и Самсунг с учетом прошивки принтера, но только если используете профессиональную заправку. Клиентам не нужно приобретать после нескольких заправок новые картриджи, так как любой картридж мы приведем в состояние оригинала, заменив все необходимые детали. Выдерживают картриджи до пяти заправок, а новые приходится после первого прохода восстанавливать. На сайте собрана вся линейка МФУ и принтеров, подлежащих прошивке. Здесь можете найти свой аппарат и узнать, какой модели картридж в  используется. На сайте указана стоимость чипа, она суммируется со стоимостью восстановления или заправки, если аппарат не прошит. Время приезда обязательно согласуйте с менеджером.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета