Все об игре Doom

Все об игре DoomDoom четверть века назад покорил игроков скоростью и агрессивным геймплеем. Для многих это было первое знакомство с играми и осталось навсегда эталоном шутера. Компания Bethesda решила Doom возродить в лучших традициях: истребление демонов с использованием гигантских пушек. Разместите заказ на игру и получите приглашение на тестирование. Doom PS4 является наиболее популярной частью, истоки которой родились в 1993. В момент издания первой части она взбудоражила общественность, вызвав огромное количество споров по поводу своеобразных декораций и поднятия темы сатанизма: лишенные конечностей трупы, кровь, валяющиеся везде кишки, пентаграммы. В этом отношении новая версия от своих предшественниц не отличается. Но, в отличие от третьей части, четвертая – не продолжение сюжета и не типичный хоррор. Это не означает, что страшно не будет, просто элементы ужастика здесь представлены в ограниченном количестве, а геймплей вернет ностальгические настроения. Купить Doom PS4 Киев можно на нашем сайте.

В чем отличие версии?

Режим мультиплеера включает знакомые элементы и здесь легко найти что-то для себя. Применяется движок Tech 5, который существенно модернизирован и отличается продвинутой графикой. Компания совершила неожиданный тихий маневр, выпустив короткий тизер-трейлер продукта. Это был Doom 4. Ролик мало рассказывает об игре, известно только, что придется убивать демонов, которые являются симбиозом металла и живой плоти, сюжет развивается на Марсе. Приобрести игру можно мгновенно, оформив удобным способом заказ и оплатив его при получении. Doom4 можно приобрести в интернет магазине. Игру Вам доставят в кратчайшие сроки. Все предлагаемые игры лицензионные, предоставлены официальным дистрибьютором на Украине.

Что предлагают разработцики?

Все об игре DoomДрожание конечностей в предвкушении, вставшие дымом волосы, бег мурашек по коже: id Software – повелители кровавых схваток, создатели монстров, властители подземелий предлагают долгожданную версию эпичного Doom. Для любого игромана id Software не нуждается в дополнительном представлении. Очередной Doom PS4 – настоящее явление Сложно оценить, насколько удастся конкурировать на собственном поле, но интерес игра вызывает уже сейчас: однопользовательский режим с большим числом возможностей, привычные, фантастические и смешанного характера пушки, улучшенные режимы игры – десматч в циклоническом стиле, невероятные бонусы и оружие – шанс превратиться в монстра и движение в трех плоскостях. Обещана поддержка сетевого сообщества, гарантирующая быстрые темпы публикации многопользовательских карт.

Комментарии закрыты.

Рубрики