Все о выпрямлении волос

Все о выпрямлении волосНекоторые мечтают о миловидных кудряшках, а другие, наоборот, пытаются избавиться от локонов. Именно для второй категории людей и существует решение вопроса, который мы будем рассматривать ниже. Рассмотрим метод кератинового выпрямления волос и ее основные преимущества.

 

Что представляет собой кератиновое выпрямление?

 

Доказано, что процедура довольно безопасна для волосяного покрова головы. Кератиновое насыщение не разрушает структуру волоса, а придает ему более здоровый, естественный вид. Кератиновое выпрямление и выпрямляет, и оздоравливает волосы одновременно. Современный образ жизни, стремительный темп и элементарная нехватка времени для ухода за волосами, загрязненная окружающая нас атмосфера, вредные привычки, некачественное питание – все это рано или поздно приводит к разрушению природного вещества, содержащегося в наших волосах – кератину. Волосы утрачивают свою природную красоту, выглядят сухими и безжизненными. Кератиновое выпрямление значительно улучшает структуру волос, который снова получает защиту от вредного негативного влияния внешних факторов. Стоит заметить, что изменяется не только структура, но и внешний вид волос. Они вновь приобретают упругость и природный блеск. Структура волос практически полностью восстанавливается из-за исчезновения пористости. Больше информации на http://salon-estetika.ru/vypryamlenie-volos.html.Все о выпрямлении волос

 

Проведение процедуры

Если вы хотите привести свои волосы в надлежащий вид, то воспользуйтесь услугами центра медицинской косметологии «Эстетик Клуб». Для осуществления данной процедуры, волосы необходимо тщательно вымыть и очисть как от внешней пыли, так и от кожного сала. Затем по всей длине волос опытные мастера распределяют кератиновый состав, который впоследствии высушивают феном. Следующий этап процедуры – разглаживание волос специальным утюжком. Такие несложные, казалось бы, на первый взгляд, манипуляции занимают от двух до трех часов. Кератиновое выпрямление можно считать медицинской процедурой, так как во время сеанса происходит лечение волосяного покрова головы пациента. В проведении подобной процедуры нуждаются практически все взрослое население. Это естественный процесс, ведь чем старше становится человек, тем непригляднее становятся его волосы, и некоторые средства, например, профессиональные маски для волос, уже будут бессильны. Вот почему, очень важно проводить восстанавливающие процедуры, повышающие уровень кератина в волосах и возвращающим им вторую жизнь.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета