Все о пересадке волос

Все о пересадке волосБичом для многих людей является выпадение волос. Это особенно чувствительно для тех, у кого уход за внешним видом является частью профессии. Современным решением проблемы является пересадка волос, но необходимо уяснить, не навредит ли операция, какие применяются инструменты и методы, кому можно, сколько стоит. Попробуем ответить на часто задаваемые вопросы. Более полувека начитывает практика пересадки волос. Вопросы пересадки впервые затронуты были в Японии, а в 60-х были выполнены первые операции. Такие операции стали переворотом в косметологии и медицине, позволив миллионам людей бороться успешно с недостатками внешности. Пересадка не только решает проблемы облысения, но и скрывает следы неудачных операций, травм, ожогов, шрамы, восстанавливает густоту бровей, волос на голове.

 

Какие есть способы восстановления?

Сегодня существует безоперационный и операционный способ пересадки волос. Многие слышали сегодня о трансплантации, но мало кто разбирается, в чем суть. Оба способа включают этапы извлечения из донорской зоны волос и их постановку в зону потери волос. Разница состоит в методах извлечения и постановки. Применяются, при этом, режущие инструменты: вырезается с помощью скальпеля полоска кожи, из которой берутся волосы, применяемые при пересадке. Трансплантаты пинцетом пересаживаются в надрезы в зону потери волос. На донорской зоне остается шрам на всю жизнь. Этим способом естественной густоты волос добиться невозможно несколькими операциями. Безоперационный способ используется пару десятилетий. Методика безоперационной трансплантации или ТФИ подразумевает, что изъятие донорских волос выполняется без операционного вмешательства.

Все о пересадке волос

 

В чем отличие безоперационного метода?

Изъятие выполняется вращающимися пробойниками, диаметром до 5 мм, которые оставляют пожизненные следы. Пересаживаются графты пинцетом на подготовленные надрезы. Густота получается, как при первом способе. В начале нулевых найдено другое решение. Выяснено, что волосы всегда растут группами с 3-5 корешками – фолликулярным объединением. На этом основан революционный способ трансплантации, который сочетает безоперационное изъятие и пересадку волос. Вся процедура проходит вручную без участия механизмов, на затылке выстригается донорская зона, изымаются фолликулы – это и есть трансплантаты. Подобное изъятие является нетравматичным  с минимальным повреждением кожи. Пересадка волос выполняется с применением микроинструмента, который позволяет избегать надрезов.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета



Русский казино Вулкан на реальные деньги