Все что нужно знать о серверах

Все что нужно знать о серверахКомпания занимается реализацией и обслуживанием серверов, комплексным обслуживанием информационных инфраструктур. Компания предлагает серверы мировых брендов, которые продемонстрировали высокую отказоустойчивость и надежность. Кроме готовых решений,  мы предлагаем ассортимент серверов с возможностью конфигурации под требования заказчика, полный пакет документов. Приобретая сервер, многие основное внимание обращают на стоимость, хотя иногда не нужно покупать заведомо дорогой сервер. Под те же задачи можно приобрести сервер  по более низкой цене при правильном выборе комплектующих и модели, необходимых для нормальной работы оборудования. Такой сервер может проработать так же безотказно и долго, как более дорогой сервер. Выбор модели по параметрам позволит выполнить конфигуратор. Подробнее на сайте http://crabbit.ru/configurator/

Для чего используется конфигуратор?

С использованием конфигуратора можно легко и быстро подобрать сервер и дополнения к нему: ПО, разные опции, повышающие удобство управления и производительность сервера. Конфигуратор серверов позволяет его сконфигурировать для выполнения любых задач: от файлового до вычислительного кластера, от простого сервера, предназначенного для хранения информации до самой современной системы. Рассчитан конфигуратор серверов на инженеров и пользователей. Выбрав модель для неспециалистов, пользователь получит набор готовых решений, с помощью которых сможет у будущего сервера менять параметры под свои требования. С устройством для специалистов можно полностью сконструировать сервер под конкретные задачи. Полезен также конфигуратор под задачи, когда можно получить конфигурацию по оборудованию.

Какие услуги оказывает компания?

Все что нужно знать о серверахСпециалисты компании укомплектуют сервер, протестируют собранное решение. Приобретение сервера – это всегда задача, которая связана с его конкретным использованием. Это сервер визуализации, онлайн игр, приложений, терминальный, веб-сервер, почтовый, для хранения информации, файл-сервер. Список можно продолжить, поскольку у каждой компании существуют разные задачи и собственные потребности в вычислительных ресурсах. Мы рекомендуем сборку сервера доверить компании производителю. Сервер в данном случае будет протестирован и в ответственный момент не подведет. Выбор готового сервера не означает, что он будет безотказно работать, это только первый шаг. Чтобы научиться ходить, нужно его встроить в существующую информационную систему. Чтобы не делать лишних затрат и проблем с настройкой, сотрудники окажут помощь в установке и настройке.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета