Все что нужно знать про отношения

Все что нужно знать про отношенияЕсли желаете построить счастливые отношения, сделаться успешной и независимой современной женщиной, в этом помогут материалы сайта. Всегда вопросы психологии отношений женщины и мужчины остаются всегда  востребованными и актуальными. Несмотря на разнообразие мнений, подобные отношения волнуют любого человека. Каждый этап отношений воспринимается, ощущается, оценивается по-разному, поскольку партнеры проходят через доверие, любовь, понимание, близость, влечение, влюбленность. В формальных дружеских отношениях часть таких понятий отсутствует. На самой высокой степени стоят отношения, позволяют противоположенным полам познать себя лучше, разглядев в облике любимого человека свое отражение. Отношения гораздо сложнее, чем на первый взгляд кажется. Женщину и мужчину влечет – так заложено природой.

 

Как раскрывается психология отношений?

 

Все проходят через множества этапов. Когда несколько этапов не пройдены, наступает недопонимание. В данном вопросе поможет разобраться статья. Мужчину при первой встрече обычно привлекает красота и внешность женщины, а женщина – на умение мужчины преподнести себя и его внешний вид. Полагаясь на влечение, партнеры очень часто увлекаются, общаются, влюбляются, но после того, как пелена влечения спадает, постепенно пробиваются наружу скрытые недостатки обоих. Причина в том, что мужчину влечет, прежде всего, сексуальная, приятная внешность. Стремясь заполучить женщину, ее характеру и внутренним качествам он значения не придает. Она является объектом желания и интересует мужчину, пока привлекает его и желанна. Получив то, к чему стремился, он теряет влечение и интерес к партнерше, больше на grc-eka.ru.

Все что нужно знать про отношения

Как поступают женщины?

 

У женщин все гораздо сложнее. Если мужчина завоевал сердце женщины, сумев преподнести себя, она легко поддается соблазну и дарит себя. Ее влечет к мужчине все больше,  она попадает в омут желания и страсти. Если партнер теряет к ней интерес, женщина чувствует это, влечение еще больше усиливается. Она винит себя, полагая, что ранила мужчину словом или поступком, недостаточно хороша, пытается заинтересовать и влюбить в себя. Женщину влечет все больше, а нужно было просто уйти. Более расчетливые и здравомыслящие люди с чувством уважения и самолюбия оказываются на стадии неопределенности. Каждая из сторон не знает, как дальше поступить, нужно ли продолжать отношения. На этом этапе они носят неопределенный характер. Мужчина успокаивается, добившись объекта вожделения, затем не знает, как поступить дальше, его одолевает множество вопросов.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета