Всё об автоматизации кафе

kafe-soft.ruРешение iikoRMS отличается новым взглядом на автоматизацию ресторанного бизнеса. Здесь в единое информационное пространство объединены привычные инструменты рестораторов, которые дополнены функциональностью, недоступной ранее. Программа в ресторане или кафе упрощенно работает так, что проделаны уже все операции в бэк-офисе – ингредиенты, блюда, товары, перемещение по складам, настройки прав доступа, калькуляционные карты, настройка оборудования.

Специальным сотрудником с правами доступа в кассовом модуле открывается кассовая смена, вносятся деньги, персонал активирует личные смены и приступает к работе. Данные заказа гостя кассир вводит в кассовую программу, заказ отправляется  на принтер марок приготовления на кухню. Клиент может добавить или оплатить заказ. После оплаты в онлайн режиме  заказ списывается со склада. Бэк офис и касса работают в онлайне.

Как выполняется настройка программ?

Сотруднику со специальными правами в течении дня необходимо просмотреть отчеты по сотрудникам и кассе, снять икс-отчет. Все операции снимаются на камеры и логируются. У сотрудников для осуществления позволенных операций есть персональные магнитные карты. После установки на компьютеры кафе программных модулей запускается настройка программ в зависимости от концепции заведения. Настройкой занимается группа внедрения, которая настраивает POS терминалы, компьютеры для бухгалтера, администратора, директора, подключается касса ЕНВД или фискальный регистратор, чековые принтеры на кухню, официантскую станцию, бар, настраивается работа терминалов сбора весов, для инвентаризации, работа картридеров, кухонный терминал. Настраиваются мобильные терминалы заказов официантами.

Что включает комплекс?

Всё об автоматизации кафеПрограммный комплекс включает кассовую программу, программу для администратора и серверную часть. Первые две обладают интерфейсными оболочками – посредниками между компьютером и человеком. Дополнительные модули, приобретаемые клиентом, становятся активными в части программного комплекса. На компьютер ставить дополнительные программные оболочки не нужно. Это основное преимущество программы. В программном комплексе все модули инкапсулированы в интерфейсные оболочки. Группа внедрения занимается обучением персонала работать с настроенными программами самостоятельно. Каждый модуль комплекса имеет подробную интерактивную вставку. Множество справочного материала размещено в интернете. После настройки программы приступают к обучению пользователей, среди которых операторы колл-центра, собственники, директора, бухгалтеры, операторы доставки, бармены, официанты, администраторы зала, старшие кассиры и кассиры.

Комментарии закрыты.

Рубрики