Всё о ремонте часов

Всё о ремонте часов

Сеть мастерских предлагает ремонт часов – наручных механических, напольных, часов с боем и др. Компания располагает для ремонта швейцарским оборудованием, что дает возможность выполнять ремонт на месте в присутствии клиента. Мастера имеют высокую квалификацию и большой опыт, обучались на предприятиях в Швейцарии. Мастерская предоставляет большой выбор услуг по ремонту и обслуживанию различных марок часов. Накопленный опыт позволяет выполнять ремонты любой сложности, независимо от конструкции. Доверяйте ремонт лишь квалифицированным специалистам. Компания постоянно повышает качество услуг и может выполнить любой ремонт. Об его окончании и стоимости сообщат по телефону в удобное время, а также предоставят консультации. Современная мастерская обладает оптимальной инфраструктурой и опытным персоналом для ремонта швейцарских часов.

Какие услуги оказывает мастерская?

Часовщики непрерывно обучаются, чтобы поддерживать сервис, предлагаемый клиентам. Если после подкручивания часы перестают на определенное время функционировать, то проявляется дефект механизма, из-за которого часы остановились. Заводной механизм проверяется вручную. Мастерская ремонтирует и реставрирует механизмы часов различных марок. Мастера восстанавливают будильники, старинные, настольные, наручные часы. Выполняют ремонт часов из драгметаллов. Выполняют ремонт часов из дерева, серебра, интерьерных изделий. Мастерские обладают высокоточным оборудованием для любых задач. Компания выполняет профилактику часов. Когда нужна реставрация, для восстановления требуется длительный срок. При выполнении ремонта выполняется диагностика, выставляется стоимость ремонта.

Какой бывает ремонт?

Компания выполняет общий и мелким ремонт. Мелкий – это замена завода, ремонт циферблата, пружины. Общий предусматривает разборку часов, регулировку механизма. Не следует пренебрегать осмотром, который необходимо проводить дважды в год. Кроме естественного износа, происходит окисление. Эти процессы вредны для механизма. Если не устранять их, могут возникать значительные поломки. Сервис включает профилактику. Для долговременной работы часов следует выполнить профилактику, чтобы выявить неисправности, проверить точность, поменять прокладку корпуса. Необходимо соблюдать некоторые условия: не подвергать нагрузкам, магнитному воздействию.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета