Всё о социальной сети Вконтакте

Всё о социальной сети ВконтактеПроблемы со входом вконтакте моя страница возникают при заражении мобильного устройства или Вашего компьютера вирусами. Доступ просто может блокироваться, или с Вас потребуют плату за вход. Доступ восстановится, если вылечить компьютер. На сайте Вконтакте предлагают собственный вариант антивируса Cezurity, который бесплатно можно скачать по приведенной ссылке. Для мобильного устройства на Андроид рекомендуется применять приложение Касперского. Вашу страницу, кроме описанного случая, могли заблокировать модераторы за нарушения. Выдается сообщение, которое отображает причину и сроки блокировки, приводится ссылка на инструкцию, которая поможет в дальнейшем избежать блокировки. Восстановить доступ к странице Вконтакте не получится ранее указанного срока, не стоит доверять предложениям выполнить это за деньги – это развод на деньги.

Как разморозить страничку?

Блокировки бывают разными. Самым простым способом является заморозка, когда за небольшие прегрешения страничку Вашу замораживают временно до тех пор, пока не зайдете на нее и не восстановите, ознакомившись с причиной заморозки и поменяв пароль на новый. При необходимости  можно сменить, привязанный к страничке, номер телефона. Для разморозки странички Вконтакте необходимо ввести код, пришедший в смс сообщении, и придумать новый пароль, нажать «Разморозить страницу». После этого доступ к странице будет восстановлен для Вас и остальных пользователей Вконтакте. При выявлении подозрительной активности страницу могли заморозить. Разморозка проводится, как показано выше – получаете код, привязанный к аккаунту, придумываете пароль и нажимаете «Разморозить». Теперь не должно проявляться подозрительной активности, поскольку Вы поменяли пароль при восстановлении.

В каких случаях блокируется страничка?

Всё о социальной сети ВконтактеАккаунт могли заблокировать за серьезные нарушения, когда придется ждать окончания срока. Каким-то способом страничку восстановить не получится, поскольку этим занимается администрация Вконтакте. Когда страничку заблокировали навсегда, необходимо общение с техподдержкой Вконтакте. Не следует им грубить, угрожать и качать права – лучше изложите обстоятельно проблему и покайтесь. Страницу Вашу могли взломать, поэтому войти Вконтакт не получается. В этом случае необходимо попробовать восстановить доступ, как было описано, воспользоваться инструментами для восстановления. Если страничку Вы удалили сами, а потом передумали, или кто-то удалил ее, получив несанкционированный доступ к аккаунту, то ее восстановить можно будет в течение семи месяцев. Достаточно для этого под своим паролем и логином зайти на сайт Вконтакте.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета