Всё что нужно трейдеру

Всё что нужно трейдеруУспешность трейда обуславливается, в первую очередь ассортиментом предоставляемых брокерских услуг и конечно же их качеством.  В данном случае я хочу рассказать вам об довольно молодом брокере http://veksil.com/ru/obzor-i-otzyv-trade12/, на платформе которого довольно много людей уже сегодня сотрудничают с клиентами.

Для начала немного общей информации:

Это международная брокерская компания, которая по факту является дочерним предприятием, зарегистрированным и функционирующим на Маршалловых островах. Что касается полного финансового обеспечения, то оно осуществляется одной довольно крупной английской компанией. В свою очередь созданное предприятие предполагает наличие только высококвалифицированных работников, которые имеют довольно внушительный практический опыт в данной сфере, то есть в биржевой деятельности.

Сама компания использует модель STP, а также конкретную технологию для нормального и плодотворного функционирования с главным брокером.Trade12 действует согласно соответствия с международными и европейскими законодательствами и стандартами. В работе персонал и менеджмент руководствуется тремя принципами продуктивность, прозрачность и честность. Именно полное следование им, позволяет создавать наиболее благоприятную, комфортную и продуктивную торговую атмосферу для клиентов, среди которых можно увидеть и большие инвестиционные фонды и частные трейды, что подтверждают отзывы.

Итак,  если брать за основу отзыв, представленный ранее

Автор рассказывает о том, что он случайно наткнулся на этот сайт. При этом был крайне удивлен увиденным. Первое что привлекло внимание, так это крайне низки спреды по всем валютным парам, а также довольно большой ассортимент инструментов для торговли. Следующий фактор – регистрация торгового счета, непосредственное пополнения баланса, ну и конечно первые позиции. На регистрационном этапе, приятно удивляет оперативность выполнения, а также четкость выполняемых операций.

Всё что нужно трейдеруПусть плавающие но низкие спреды, полное отсутствие проскальзывать и реквот, просто очаровывают пользователя, отлаженные ордера четко производились при ощутимом флэте.

Как только пришло время переводить деньги, автор потерпел некое разочарования, это касалось отсутствия среди предложенных инструментов кошелька Вебмани. Вывод денежных средств производится на карточку, на протяжении банковского дня. Всю информацию ищите на сайте.

Комментарии закрыты.

Рубрики