Вторая беременность и роды

игровые автоматы с бонусами

В современном мире осталось совсем немного семей, которые останавливаются на рождении одного малыша. Считается, что дети, у которых нет ни братика, ни сестрички, растут эгоистами. Конечно, это все зависит от воспитания, прежде всего. С другой стороны бывает очень тяжело решиться на рождение второго ребенка. На первый взгляд кажется, что вторая беременность проходит значительно легче, чем первая. Но это очень субъективное мнение. Некоторые женщины утверждают, что родить во второй раз намного сложнее.

Безусловно, во время первой и второй беременности женщины ведут себя абсолютно неодинаково. Тем более, когда женщина беременна во второй раз, у нее уже есть масса забот, в первую очередь нужно смотреть за первым ребенком. В рутинных делах по хозяйству кажется, что вторая беременность проходит быстрее. Эти девять месяцев вообще куда-то бесследно исчезают.

На воспитание детей нужно очень много средств, если у вас их недостаточно, просто включайте игровые автоматы с бонусами, где вы сможете выиграть большие денежные призы, которые вы с удовольствием можете потратить на воспитание детей. К тому же, сможете интересно и увлекательно провести время.

Конечно, после первых родов у женщины очень мало опыта по воспитанию малыша. А после вторых становится немного легче, женщина уже понимает что к чему. Это своеобразный материнский опыт, о котором пишут в книгах, показывают по телевизору. Но получить его вы сможете только если переживете все эти эмоции самостоятельно. Есть одна физиологическая особенность тела человека – это так называемая память организма. Он помнит, что такое роды, вынашивание плода, кормление грудью. Поэтому, если перерыв между родами невеликий, вашему телу будет гораздо легче перенести новые схватки и боли при родах. Особенности второй беременности:

  • становится заметной гораздо раньше,
  • живот опускается ниже,
  • движения ребенка будут заметны раньше,
  • физиологические роды будут проходить немного скорее.

Когда женщина во второй раз узнает, что беременна, то первая ее мысль может быть совсем нерадостная. Сначала она вспомнит тяжелые девять месяцев, болезненные схватки, долгие часы в родильном зале, все это продлится какую-то долю секунды. И только потом она вспомнит эмоции, когда новорожденную жизнь впервые берешь на руки и смотришь в его совсем безобидные глаза. А что может быть лучше, чем дать жизнь новому человеку.

После первого раза женщина знает, как реагирует ее организм на роды, когда лучше тужиться, как дышать. Конечно, это все подскажут специалисты, но все же морально будет значительно легче.

Если вторая беременность наступает, когда женщина уже в возрасте, тогда должны быть некоторые опасения. Во-первых, организм женщины уже не такой молодой, все мышцы совсем по-другому реагируют на схватки. Порог болезненности растет. Во-вторых, у женщины становится значительно меньше энергии и природных сил для родов. С годами, здоровье будто девается куда-то, появляются все новые и новые хронические болезни, которые значительно усугубляют ситуацию. Но ни в коем случае не стоит думать, что если вы уже женщина за тридцать, беременеть вам не стоит. Если судьба подарила вам этот прекрасный шанс – обязательно воспользуйтесь им.

игровые автоматы с бонусами

Все в этой жизни относительно. Никто не даст точный ответ, будет ли проходить вторая беременность легче. Все это зависит от состояния организма, наличия хронических заболеваний и многих других факторов. Женский организм – это тайна, поэтому если вы будете следить за своим здоровьем и слушать советы врачей, то любая по счету беременность пройдет как полагается.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики