Выбираем кардшаринг сервер для триколор

Выбираем кардшаринг сервер для триколор

Обычно карты присоединены серверу, который соединен с интернетом. К нему по сгенерированному перечню кодов через Сеть присоединяются клиенты ресиверы, чтобы дешифровать сигнал. На устройстве перед этим настраивается программа, получающая ключи к закодированному сигналу и эмулирующая карты. Устройство раскодирует сигнал, словно там установлена подлинная карта. Условием кардшаринга является стабильный интернет, он не потребляет трафик, но периодичность смены ключа требует стабильности интернета. Для кардшаринга желательны ресиверы с возможностью установки программы эмулятора. Многие реализуемые сегодня ресиверы имеют поддержку кардшаринга. Но отдельные модели необходимо подвергать перепрошивке. Наиболее популярный эмулятор сегодня mgcamd, который настраивается с пульта или предварительной настройкой.

Как подключиться?

Для кардшаринга официальные ресиверы не подходят. Спутниковые каналы, включая шаринг, можно принимать, настроив dvb на компьютер. Данные подключения — это IP адрес, порт транслируемого пакета, логин, пароль, ключ шифра. Все ресиверы настраиваются по-разному, но есть общие действия. Необходимо зарегистрироваться, выкупить выбранный пакет, взять настройки, прописать их. Большое распространение получило спутниковое ТВ. Пакеты Триколор в большинстве платные. Для их приема нужно купить смарт карту и поместить в спутниковый ресивер, но подобное использование довольно дорого, не все могут себе это позволить. Многие обходятся бесплатными каналами, но есть новая технология кардшаринга, позволяющая принимать платные каналы гораздо дешевле.

Как принимать Триколор?

Кардшаринг сервер для триколор это одно из самых лучших решений на данный момент. Технология предусматривает доступ по паролю. Пользователи интернета знают, что для общего доступа нужно соединение ресиверов, интернет соединение. Устройство или ПК, дающий доступ, называется сервером, на который устанавливается ПО для кардшаринга. В интернете устройство обладает постоянным сетевым именем, другие устройства знают, куда адресовать пакеты. Для серверов часто используют ПК, имеющие программаторы с установленной картой. Для доступа к Триколор применяются ресиверы Dreambox, обладающие ОС Linux и предлагают неограниченные возможности. Чтобы смотреть каналы, нужен ПК с DVB-платой или Dreambox. Для приема нужна инсталляция программ и специальные настройки. Многие реализуемые ресиверы сегодня обладают поддержкой кардшаринга.

Комментарии закрыты.

Рубрики