Выбираем качественные вентиляционные решетки

Выбираем качественные вентиляционные решеткиВ каталоге представлены латунные настенные, потолочные и напольные вентиляционные решетки. Мы изготавливаем решетки для монтажа в подоконник, а также в короба, которые скрывают радиаторы отопления. Все типы решеток имеют общие черты и индивидуальные отличия. Напольные решетки должны выдерживать вес человека, обладать отделкой, стойкой к истиранию. В отверстия орнамента не должны проваливаться женские каблуки. Напольная латунная решетка монтируется так, чтобы поверхность не выступала из покрытия пола, независимо от его типа. Потолочные вентиляционные решетки должны удобно монтироваться со стремянки. Сквозь решетку  не должны выглядывать инженерные коммуникации. Вентиляционные решетки выполняют инженерную и декоративную роль. Решетка – это красивая заглушка и воздухораспределительное устройство, больше на www.dbrass.ru.

Какую продукцию предлагает компания?

Продукция предприятия с декоративной точки зрения стоит обособленно, и конкурентных решений в сфере аксессуаров вентиляционных систем сегодня не существует. По инженерной составляющей мы выдаем отчет по каждому изделию с учетом коэффициента живого сечения. Следует также учитывать, что не регулируется направление воздушного потока. Со способами крепления вентиляционных латунных решеток можно ознакомиться на странице сайта. Компания предлагает латунные экраны для отопительной батареи из квадратных пересекающихся профилей с латунной сеткой. Решетки выполняются, как готовые изделия с накладной декоративной рамкой, а также как панели для встраивания в фасады и ниши. Применяются они в кирпичных, мраморных, деревянных конструкциях. Мы являемся в СНГ единственным производителем латунных декоративных экранов для батарей.Выбираем качественные вентиляционные решетки

Где используются экраны?

Образован экран пересекающимися латунными профилями, образующими ромбы. На их пересечении устанавливаются различных видов декоративные розетки. Такие экраны комплектуются подходящего оттенка латунной сеткой. Имеются три варианта состаренной поверхности, имитирующей благородное старение. Кроме этого, предлагается отделка декоративной шлифовкой, зеркально полированный вариант. Латунный экран для батареи покрывается защитным лаком, который предохраняет поверхность от естественного старения и фиксирует отделку, защищает от касания пальцами или следов брызг. Это актуально, чтобы не нарушить первозданный вид экрана в процессе монтажа. Изготавливаются экраны из латунных профилей без декоративной рамки и с ней. Вариант с рамками применяется в нише с деревянными элементами.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета