Выбираем качественные и стильные жалюзи

Выбираем качественные и стильные жалюзиДля оформления окна современным решением являются жалюзи, которые позволяют поступающее освещение регулировать точно. Подобные занавески предпочитают практичные люди, которым нравится минимализм в интерьере, где своему назначению соответствует любая мелочь. Жалюзи удобны в использовании, удобны, функциональны, что стало причиной их популярности. Жалюзи часто можно встретить в офисах в сочетании с пластиковыми окнами. Для этого, созданы жалюзи на окна ПВХ, которые не наносят ущерба конструкции в процессе монтажа и эксплуатации. Они не ограничивают функциональность окна, прилегают к стеклопакету плотно. Если в офисе установлены пластиковые окна, оптимальным выбором будут и жалюзи. Не подумайте, что жалюзи – элемент исключительно делового интерьера.

 

Как выбрать жалюзи?

Жалюзи отлично смотрятся в интерьере кухни, где нужно экономить пространство, увеличивать визуально объем помещения. Применив на кухне жалюзи, обеденный стол можно разместить у окна, где создадут домашний уют цветы на подоконнике. Жалюзи на кухне – это практично и удобно, поскольку материалом для ламелей служит  стеклоткань, металл или пластик. Если занавески необходимо стирать, то жалюзи достаточно протирать с использованием моющего средства. Многолетний опыт потребности клиента позволяет определить быстро. Если с выбором модели возникают трудности, наши специалисты дадут необходимую консультацию. Жалюзи бывают рулонные, горизонтальные и вертикальные. Дешевле будут стоить вертикальные жалюзи, их выбор сравним с примеркой одежды. Выбрав вертикальные, можно увеличить оконный проем визуально, горизонтальные расширят помещение. Больше инфомрации на челябинск.жалюзи-светлов.рф.Выбираем качественные и стильные жалюзи

В чем отличие жалюзи?

 

Таким образом, жалюзи могут визуально трансформировать помещение, придать ему модельную внешность. Тканевые вертикальные жалюзи предлагают великолепный выбор рисунков, расцветок и фактур, что подчеркивает эксклюзивность интерьера, приближает жалюзи к его стилистике. Горизонтальные жалюзи из алюминия бывают системы Isolit или классические. Система предназначена не только для пластиковых окон, она подойдет и для деревянного окна. Управление осуществляется одной цепочкой, монтируется она вплотную к стеклу. В системе применяются узкие и стандартные ламели. Цвета бывают следующие: серебристый, коричневый белый и другие цвета спектра. Максимальная высота 220 см, а ширина 250 см. Рулонные жалюзи собираются рулоном в верхней части, разновидностью являются кассетные жалюзи.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета