Выбираем качественные классические кухни?

Выбираем качественные классические кухни?Классика – стиль респектабельных людей, имеющих хороший вкус. 8 из 10 граждан страны, согласно статистике, предпочитают классический интерьер. Его считают выгодным, комфортным и красивым, поскольку классика актуальна всегда, а аксессуары и мебель в этом стиле не выйдут из моды никогда, она не устаревает и не надоедает, всегда выглядит празднично и уютно. Классика предполагает правильную геометрию помещения. Четкость  форм отличает и  мебель. Что касается кухни, то классический гарнитур проектируется чаще всего угловым или линейным. Он не перегружен деталями, декор не кричащий и вычурный, а сдержанный: искусственное старение, позолота, резьба. В классическом интерьере встречается почти белая, светлая мебель или темная цвета благородного дерева. Классический стиль актуален во все времена и не подвержен влиянию моды.

В чем преимущество  кухни?

 

Классическая кухня позволяет создать атмосферу тепла и уюта домашнего очага. Здесь хорошо отдохнуть после работы, в кругу семьи насладиться отдыхом и покоем. Классику выбирают люди, которые дорожат традициями, почитающие семейные ценности и  стабильность. Для такой кухни характерно применение дерева, симметрия форм, сдержанное цветовое решение и использование декоративных элементов. Классические кухни, благодаря этим характеристикам,  со временем не надоедают и радуют долгое время. Классический стиль  в силу фундаментальности больше подходит для больших пространств с высокими потолками. Элитные классические кухни на заказ недорого от INBU.ru всегда были показателем роскоши, достатка и вкуса. В окружении подобной мебели хозяйка подчеркнет статус и приготовит кулинарный шедевр. Компания предлагает ощутить уют, комфорт и изысканность элитной классической кухни.Выбираем качественные классические кухни?

Какую мебель предлагает компания?

 

Мы предлагаем купить кухонный гарнитур в классическом стиле по доступной и выгодной цене. Дизайн такой кухни предусматривает естественную теплую окраску мебели и наличие уникального фасада. Мастера при изготовлении стола применяют необычную конструкцию столешницы. Классический интерьер выглядит благородно при совмещении современных и традиционных технологий. Все шкафы можно оснастить пневматическими лифтами, что значительно облегчит эксплуатацию. Чтобы дизайн гарнитура сделать более индивидуальным, фасады можно украсить вазочками с  цветами или салфетками. Оформление ежедневно будет напоминать о романтическом времени, массив тополя, ольхи, отделанный шпоном из дуба, будет много лет играть на классической кухне благородный романс.

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета