Выбираем качественные ковры

Выбираем качественные коврыСибирская Ковровая Компания – это крупнейший российский производитель ковров, продукция которого поставляется по территории всей страны, ведь ковры сибирского производства ценятся в первую очередь благодаря своему качеству, и доступной стоимости.  Компания была основана более 20 лет назад, и за это время смогла закрепить за собой репутацию надежного производителя, больше на http://kovrovdom.ru/.

Качество продукции

Для изготовления ковров используется лишь качественное сырье, которое поставляется проверенными поставщиками. К тому же, специалисты компании используют только натуральные красители, благодаря чему,  даже спустя длительное время, ковры выглядят как новые. Большинство изделий изготавливаются мастерицами вручную, то есть такие ковры являются ручной работой, поэтому совершив такую покупку, вы приобретаете уникальное изделие, которого больше ни у кого не будет.

Ассортимент товаров

На данный момент ассортимент товаров состоит более чем из 17 тысяч ковров, поэтому покупателям есть из чего сделать правильный выбор. В продаже также имеются другие текстильные изделия, ассортимент которых также весьма большой, и составляет около 4 тысяч изделий. Стоит также учесть, что ассортимент изделий постоянно обновляется, ведь новые товары появляются каждую неделю.  Помимо ковров,  в продаже можно встретить ковровые дорожки, спальные комплекты, кухонные полотенца, покрывала для мебели, халаты, шторы, одеяла, и прочие подобные изделия. Также покупатели могут заказать изготовления изделий на заказ, если не смогли ничего выбрать из предложенных товаров.Выбираем качественные ковры

Стоимость ковров

Благодаря тому, что товары представлены в таком большой ассортименте, вы с легкостью сможете найти ковры с подходящей стоимостью, так как в продаже имеются как дешевые изделия, так и дорогие, элитные ковры. Однако чаще всего в продаже можно встретить изделия эконом класса, ведь они продаются чаще всего, поэтому стоимость ковров очень доступная. Новинки, поступившие в продажу,  стоят чуть дороже, однако старые ковры ни в чем им не уступают, поэтому вы легко можете совершить покупку, тем более что вы сможете доставить товар в любую часть страны. Система доставки настроена со многими крупными городами, поэтому вы без проблем можете выбрать любое ковровое,  или текстильное изделие, и приобрести его, тем более что такая покупка определенно будет выгодной, даже с учетом доставки.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета