Выбираем качественный квадрокоптер

Выбираем качественный квадрокоптер

На фото и видео в интернет магазине квадрокоптеров https://quadrocopterworld.ru представлены размеры моделей на Ваш вкус. Если нет опыта управления аппаратами, лучше купить маленький дрон. Большие модели являются продвинутой техникой, имеющей множество функциональных особенностей. Какую модель выбрать начинающим? Среди любителей пользуются популярностью Syma и WLToys, стоимость которых средняя, но устройства имеют солидный набор фунций и качественные технические характеристики. Если выбираете квадрокоптер десятилетнему ребенку, рекомендуем маленькие модели, которыми просто управлять, запускать можно на улице и в квартире. Беспилотники покрупнее предназначены детям после 12. Для удобства пользователей описание сопровождается видео, после просмотра которых можно остановиться на определенной модели.

Как выбрать аппарат?

В статье представлены обзоры и рейтинги квадрокоптеров для GoPro и с транслирующей видеокамерой. Беспилотники получили доступность для широкого круга людей, ворвавшись в сферу радиоуправляемых моделей, позволили любому желающему полюбоваться миром с высоты. Беспилотники оказались востребованными во многих сферах, люди различных профессий пробуют силы в пилотировании и съемке с помощью беспилотников. Большинство из них сегодня – это квадрокоптеры, которые стабильнее вертолета в полете и просты в механике. При выборе следует учитывать характеристики беспилотника и видеокамеры. Это зависит от поставленной задачи. Когда необходима съемка массовых мероприятий, клипов, то следует выбрать дроны с встроенной камерой, которую можно снимать. Опытные операторы часто выбирают gopro, расширяющей возможности видеосъемки.

Сколько стоит аппарат?

Квадрокоптеры игрушки оснащены простой камерой. Отдельные модели транслируют изображение на экран смартфона или на встроенный монитор. При выборе следует учитывать качество съемки, предпочтение можно отдать FullHD. Убедитесь в наличии стабилизатора, который избавляет от тряски, обеспечивая качественную съемку и трансляцию. Наиболее популярные модели DJI Phantom. Когда выбираете аппарат с камерой самостоятельно, нужно обратиться к специалистам магазина. Большое значение имеет стоимость коптера. Игрушка стоит до 150USD, стоимость модели, предназначенной для съемки гораздо дороже. Коптеры одного класса у различных производителей стоят не одинаково. Определиться со стоимостью достаточно сложно, но в среднем можно рассчитывать на 1500USD. Во многом стоимость будет зависеть от целей, с которыми приобретается квадрокоптер.

Комментарии закрыты.

Рубрики