Выбираем качественный принтер

www.printer-ciss-cartridge.ru
Если используете струйный МФУ, наверняка задумывались о замене дорогих картриджей. Об этом же размышляли светлые головы во всем мире. В результате родилась СНПЧ – непрерывного поступления краски, которая стала противодействием политике компаний, которые понижают стоимость устройств, значительно завышая цены на сменные блоки. Основная идея системы в избавлении от компактных картриджей. Источник чернил располагается вне блока, что позволяет значительно экономить на печати. Система включает емкости доноры с чернилами, шлейф для подачи чернил к печатающей головке. Данные компоненты существуют во всех версиях СНПЧ. Перед выбором системы следует разобраться с функционированием модификаций. Составляющие представляют собой сообщающиеся сосуды. В камере картриджа в процессе работы создается разряжение, и краски поступают из емкости.

Что дает система?

В МФУ обеспечивается постоянная подача чернил. Это является лучшим способом экономии. Чтобы выбрать устройство, нужно определиться с целями использования. Многофункциональные устройства используют разные краски. Струйные МФУ, использующие пигментные, отличаются быстрым высыханием на бумаге. Их применяют для цветных графиков и документов. Печать фото не очень качественная и зависит от числа примененных цветов. Оборудование с четырьмя цветами печатает довольно блеклые фото, но это лучше, чем на принтере без СНПЧ. На приборах с водными чернилами можно добиться отличной фотопечати с помощью правильного смешивания, получения оттенков. Такие краски сохнут продолжительнее. После работы им необходимо время для высыхания, чтобы не размазать изображения.
www.printer-ciss-cartridge.ru

Как подобрать краски?

Выгода работы МФУ с СНПЧ зависит от выбранных чернил. Не нужно приобретать дешевые, чтобы не снизить качество печати. Сегодня клиенты на сайте www.printer-ciss-cartridge.ru удовлетворены чернилами, предлагаемыми в ассортименте. Вы найдете краски различных брендов, появились чернила ОСР, их качество не отличается от оригинальных. Экспериментируйте с различными производителями, чтобы выбрать оптимальный вариант для данного принтера. Перед заливкой следует обязательно вычистить головку. На данный момент СНПЧ можно найти к любому струйному принтеру. Вы ознакомились с различными вариантами чернил, можете самостоятельно подобрать устройства с СНПЧ. Canon применяют термическую технологию, когда печать осуществляется с помощью нагревательного элемента.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета