Выбираем качественный хостинг

Выбираем качественный хостинг

Вебхостинг является наиболее доступной услугой, обеспечивающей размещение обычных вебсайтов. Пользователь в этом случае загрузить коды сайта на сервер провайдера. Дополнительных функций в данной услуге не предусмотрено, нет настройки ПО и сервера. Пользователь не контролирует языки программирования и  приложения. Недостаток вебхостинга – невозможность самому диагностировать неполадки без техподдержки.  Для функционирования виртуального сервера VPS на unihost.com применяется виртуализация на базе ОС. Пользователь обладает отдельным ПО и правами сурпользователя, но ядро сменить не может, как и пользоваться отдельными сетевыми функциями. Существуют ограничения на версии ОС, не гарантируется регулярная доступность. Последнее больше зависит отпровайдера.

Каким бывает размещение?

Виртуальные VDS с выделенным пространством и памятью. Чтобы обеспечить их функционирование, применяют серверы с аппаратной виртуализацией. При этом, эмулируются их элементы, что во многих случаях дает возможность выполнять системные модификации ОС, менять настройки сервера. Данная технология применяется для SSD. Несомненны преимущества подобной виртуализации: возможности по настройке, безопасное хранение данных, гарантированное выделение ресурсов. VPS и VDS – решения, при которых на физическом сервере размещено несколько виртуальных. Похожие решения: ресурсы сервера делятся между несколькими потребителями. Выделенный сервер –  компьютер с питанием и другими элементами. Он включен в коммутатор и вмонтирован в стойку.

Выбираем качественный хостинг

Каким бывает размещение?

Это устройство, в котором пользователю предоставляются любые ресурсы. Мы применяем выделенные серверы, которые оптимизированы под работу с максимальной нагрузкой в круглосуточном режиме. Проще говоря, хостинг является комнатой в общаге, где, согласно правилам, все используют имеющиеся удобства. VPS – это коммуналка, где каждый имеет личную жилплощадь, но туалет, ванна общие. VDS – многоэтажный дом, где есть необходимое пространство, но кругом соседи. Коттедж с участком – это выделенный сервер.  Виртуальный хостинг – выделение пространства для файлов сайта со стабильно подключенном к интернету сервере хостера. Его преимущество – невысокая стоимость размещения, не нужно думать о настройке сервера. Виртуальный выделенный по возможностям аналогичен физическому выделенному.

Комментарии закрыты.

Рубрики