Выбираем комплектующие для пк SVEN

Выбираем комплектующие для пк SVENSven является производителем компьютерной техники и акустических систем. Главный офис компании расположен в Финляндии. Появилась компания в СССР в 1991. Происхождение торговой марки связано со Свято-Успенским монастырем в Брянске. Комплектующие для пк SVEN в рамках конверсии производились на Брянском оборонном заводе, продукция которого – это гарнитуры, наушники, клавиатуры, акустические системы, источники питания, фильтры. Производственные мощности сосредоточены в КНР и Тайване. Позиционируется продукция в низшем ценовом сегменте с аскетизмом реализации при соблюдении приемлемого качества. Продукция в 2000 получила ряд положительных отзывов и наград в компьютерной российской периодике. Портал назвал акустику открытием года, постоянно признавал брендом года.

Какую технику предлагает магазин?

Акустические системы представлены в большом ассортименте на сайте интернет магазина. Здесь можно ознакомиться с техническими характеристиками, отзывами покупателей и фотографиями представленных моделей. В каталоге можно выбрать лучшую цену, сравнивая стоимость товаров. Специалисты центра дадут консультацию, помогут приобрести акустическую систему, не выходя из дома. При доставке купленного товара возможен самовывоз. Компания предлагает клиентам лучшее, делая доступными всем профессиональные технологии. Основные усилия компании сегодня направлены на то, чтобы сделать частью повседневной жизни профессиональные эжксклюзивные решения. В результате на рынке появилась техника, выполненная с применением профессиональных технологий по приемлемой цене.

Выбираем комплектующие для пк SVEN

На чем основана философия бренда?

На стыке Запада и Востока рождается новый мир, который берет от древних культур Востока самое лучшее, соединяя с современными западными тенденциями. Компания Sven, вдохновленная этой мыслью, реализует требования потребителей через применение возможностей Востока и Запада. Качество продукции компании определяется западными технологиями, отвечает европейским стандартам. Демократичность цен достигается размещением производственных мощностей в Китае и Тайване. В основе деятельности компании принцип достижения баланса качества и цены. Бренд зарегистрирован в 50 странах и принадлежит финской компании. Она координирует и финансирует деятельность по развитию бренда в лицензионной, коммерческой, производственной, и исследовательской сферах.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета