Выбираем корпус на iPhone

Выбираем корпус на iPhoneСвоим привлекательным видом смартфоны iPhone обязаны стильному корпусу. Но краска, покрывающая корпус устройства, не очень устойчивая. Она не выдерживает удары, с трудом выдерживает мелкие царапины. Проблему эту отмечают владельцы многих моделей смартфонов. Даже бережливые и аккуратные владельцы со временем обнаруживают неокрашенные места, придающие непрезентабельный вид iPhone.Обладатели сталкиваются с проблемой закона корпуса устройства. Замену задней крышки, как и на других айфонах, выполнять должны профессионалы, владеющие тонкостями ремонта. Такие специалисты трудятся в нашем сервисном центре. Замена корпуса освежит вид устройства. После падения или удара в телефоне могут плохо функционировать кнопки. В этом случае понадобится, кроме замены корпуса, восстановление шлейфов, которые ответственны  за функционирование кнопок.

Когда нужно менять корпус?

Деформация корпуса возможна при падении или ударе смартфона. Внешний вид смартфона, при этом, значительно ухудшится, несмотря на сохранение работоспособности. Сколы и трещины открывают доступ влаге и пыли к внутренним компонентам телефона. В данной ситуации необходимо заказать замену задней крышки или всего корпуса. Обращаем внимание, что осуществляется замена только с полной разборкой смартфона. В процессе задействованы все внутренние и внешние части аппарата, остается нетронутым лишь модуль сенсорного экрана. Специалисты рекомендуют замену корпуса самостоятельно не производить. Сервис предлагает приобрести недорого и с гарантией корпус iPhone. Корпуса устройств довольно долговечные, выносливые и качественные, но при долгой эксплуатации портится внешний вид, корпус изнашивается, появляются трещины и царапины.

Что предлагает центр?

Выбираем корпус на iPhoneСервисный центр по обслуживанию устройств Apple предлагает приобрести необходимые составляющие оптом и в розницу, также можно подобрать корпус на iPhone. Предлагаются исключительно оригинальные запчасти от производителя. Сотрудничество без посредников дает возможность значительно экономить финансы и время. Когда испорчена задняя крышка, приобретайте только ее без дополнительных комплектующих. Есть крышки с рамками, которые менять необходимо совместно. Встречаются укомплектованные наборы, они подходят для желающих осуществить комплексную замену. Предлагаемый набор подключается легко, с этой задачей можно справиться, не привлекая мастеров сервис центра. Разноцветные корпуса и другие корпусные части подбирайте по схеме: если сильно поцарапана или разбита задняя панель, то мы в присутствии заказчика осуществим необходимую замену.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета