Выбираем недорогой обеденный стол от производителя. Полезные советы

Ключевое место в обеденной зоне занимают стол и стулья. Место расположения и качество этой мебели определяют функциональность обеденной зоны, ее стиль и комфортабельность. Приобретая стол, владельцы ориентируются сразу на несколько аспектов:

  • материал изготовления;
  • форма стола;
  • наличие полок и дополнительных элементов;
  • дизайн;
  • стоимость.

При обустройстве нового жилья, многие владельцы предпочитают купить обеденный стол от производителя недорого, ведь так удается не только сэкономить, но и приобрести функциональную мебель, которая точно впишется в интерьер. На сайте https://www.fesna.ru/catalog/stolyi-obedennyie, Вы можете ознакомиться с ассортиментом соврменных обеденных столов, которые можно приобрести по демократичной цене.

Критерии выбора кухонной мебели

Моделей столов и стульев в специализированных магазинах очень много, но самые популярные варианты, имеющие высокий спрос – столешницы из ЛДСП и стекла. Вслед за такими уже привычными вариантами идет новое сочетание материалов – натуральный шпон, гармонично слившийся с надежной керамической поверхностью.

Вне зависимости от предпочтений, прежде чем ставить стол на кухню, все же стоит учесть важные моменты, игнорирование которых может плохо сказаться на дальнейшей установке изделия.

Самый важный критерий, определяющийся площадью кухонного помещения – это размеры мебели. Если кухня просторная и может вместить широкий стол, то почему бы и нет, но в случае, когда помещение маленькое и в приоритете стоит вопрос дополнительного пространства, тогда мебель должна быть как можно меньше и обладать трансформаторными функциями. Стоит учесть, что рекомендуемая ширина посадочного места за столом должна составлять не менее 70 см.

В зависимости от количества членов семьи, размер столешницы должен составлять в среднем 120 см в длину и 80 см в ширину для 4 и более человек. Такой стол позволит комфортно расположить всю семью с удобствами, но если кухня не вмещает такие габариты, тогда стоить искать варианты с меньшим диаметром или брать альтернативные угловые варианты на 2 или 3 посадочных места.

Стоит отметить, что даже если кухня вмещает большой стол, то не всегда стоит заполнять все свободное пространство габаритной мебелью. Стоимость небольшого кухонного уголка меньше, кроме того, Вы сможете разместить еще несколько предметов мебели, оживляя интерьер. Поэтому, если нет острой необходимости ставить царскую столешницу, можно неплохо сэкономить и получить дополнительное пространство.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики