Выбираем новый дом

Выбираем новый домВ Глаголево Парк можно приобрести с внутренней отделкой, готовые, полностью или частично меблированные дома из клееного бруса и дерева. Кухня во всех домах полностью меблирована и оборудована. Запишитесь на осмотр и почувствуйте настроение дома, которое может соответствовать Вашему. Все дома выполнены по индивидуальным проектам и архитектурным решениям, каждый имеет характер и лицо. Сейчас в предложениях нечасто встретишь готовый деревянный дом на продажу, но дома из дерева в Глаголево Парк преобладают, что придает поселку индивидуальность и делает его уютным. На территории расположена Детская академия, объединяющая начальную школу, вокальную, танцевальную и спортивную студии, имеются большая библиотека. Детей развивают опытные педагоги, которые к любому малышу найдут индивидуальный подход, больше на glagolevovilla.ru/glagolevo-park/.

 

Какие преимущества имеет поселок?

 

В поселке коттеджи и дома под отделку представлены в вариантах: дома из бруса и дерева, а также коттеджи из кирпича. Внутри все дома подготовлены к завершающей отделке. Благодаря деятельности ландшафтных дизайнеров, оформлен газон и выровнены участки. Среди домов под отделку преимущественно постройки под французские шато или замки. Встречаются коттеджи с элементами барокко и готики, популярные постройки в скандинавском стиле. Поселок обжит, бесперебойно функционирует инфраструктура, во всем чувствуется забота о жителях: для детей – студии и школы, медицинский пункт и аптеки, рестораны и магазины, к Вашим услугам большой фитнес-центр. На территории есть парк с прудом, в котором можно купаться летом, а зимой организован каток, куда можно сходить семьей вечером.

Выбираем новый дом

Как арендовать дом в поселке?

 

В Глаголево Парк сегодня нет домов, которые предлагаются в аренду, но в ближайшее время ситуация может измениться. Оставьте данные, и мы Вам перезвоним, если будет подходящее предложение. Прекрасным решением является аренда дома в поселке, если с покупкой Вы еще не определились, но желаете как можно быстрее переехать из города. Можно лучше понять, пожив здесь, что станет для Вас при выборе места проживания ключевым моментом: развитая инфраструктура, транспортная доступность, наличие леса и водоема, природные условия. Здесь все присутствует одновременно. Идеальна аренда на длительный срок для тех кто определенное время собирается работать в Москве, после чего вернуться домой или переехать в другой город. Инфраструктура предусматривает все виды досуга и отдых на любой вкус.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета