Выбираем тепловизор

Выбираем тепловизорВам нужно удобное решение? Предлагаем организациям приобрести измерительные инструменты для ежедневного применения. Независимо от типа измерительного прибора, Testo предлагает устройства, используемые давно для оценки энергоэффективности, систем кондиционирования, климата, настройки отопления. Цифровые системы позволяют контролировать расход энергии, обеспечивают стандарты в обрабатывающих отраслях и фармацевтике, позволяют уменьшить выбросы в атмосферу, увеличить энергоэффективность промышленных и бытовых объектов. Выбирая цифровые системы  производства Testo, выбираете удобство и точность измерений. Тепловизор Testo позволяет при проведении ТО систем визуализировать поврежденные участки, контролировать процесс, предупреждая возгорание. Появляется возможность контролировать утечки тепла, чтобы сократить потери, testo 875 1 больше на сайте.

Как работает прибор?

Тепловизоры преобразуют тепловую энергию в электрические сигналы и видимое изображение. Таким образом выполняется неразрушающий контроль, который позволяет увидеть проблемные источники в период обслуживания оборудования до его выхода из строя. Легко отыщете теплопотери, уменьшите затраты на отопление. Тепловизор предназначен для бесконтактного измерения объектов с помощью термографии. Testo 875-1 обеспечивает высокую производительность и отменное качество изображения, по стоимости сопоставим  с китайскими аналогами. Тепловизор обладает высоким разрешением, измеряет температуру в 19200 местах, создавая реальную картину. У прибора большая температурная чувствительность, он способен отображать малые перепады температур. Для измерений вводится солнечное излучение, оно также учитывается.Выбираем тепловизор

Где используется прибор?

Есть функция наиболее горячей и холодной фазы. Комфортное управление позволяет применять тепловизор без подготовки. Для определения скопления грязи в отоплении достаточно единственного снимка. Локализпация мест разрывов труб в недоступных местах становится с тепловизором намного проще и быстрее. Определение потерь тепла в зданиях экономит средства на отопление и теплоизоляцию. Прибор оснащен специальной системой, повышающей качество ИК изображения. Данная функция предназначена для измерения удаленных поверхностей. Стоимость тепловизора оправдана возможностями  и сферами использования. Он полезен для контроля вентиляционных систем, изоляции стен, трубопроводов.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета