Выбираем хороший купальник

Выбираем хороший купальникМолодость, к сожалению, быстротечна. Изъяны фигуры с возрастом все заметнее: некрасивые складки, растяжки, полнота. Но настало лето, и все отправляются к реке или к морю, чтобы позагорать и понежиться на солнышке. Как женщине после 40 выбрать купальник правильно? Удачливых женщин, которые после сорока похвастаются идеальной фигурой, совсем немного. Мы поможем выбрать купальник, который соответствует возрасту, но позволяет не отстать от моды. Большинство производителей создают линейку специально для зрелых женщин. Познакомимся с самыми популярными. Здесь на первом месте закрытые купальники, которые отличаются разнообразием моделей. Дамам за 40 больше всего подходят слитные купальники, в которых отлично поддерживает грудь внешний лиф. Ткань обычно включает нейлон и спандекс, способные моделировать фигуру женщины, больше на сайте http://victoriasecret.com.ua/.

Какой выбрать купальник?

Дамы данной возрастной категории должны обращать внимание на такие модели потому, что нежелательно большие участки тела открывать солнцу, поскольку растет риск онкологии, которая прогрессирует активно в ультрафиолетовых лучах. Фигуру иногда портит выраженный живот, он явно подчеркивается купальником. Лучше в этом случае выбрать купальник-тунику, который имеет поддерживающий грудь лиф. А складки на талии, которые далее переходят в шорты, прячут недостатки. Женщина чувствует себя в купальнике наиболее комфортно. Вариант купальника напоминает сарафан. Подчеркивает грудь вшитый лиф свободное платье скроет область бедер, боков, живота. Но сплошные модели любят не все женщины. Можно даже в зрелом возрасте подобрать подходящий раздельный купальный костюм. Это может быть купальник танкини, состоящий из трусиков и топа. Эти модели в этом году особенно популярны.Выбираем хороший купальник

Как выбрать купальник с учетом фигуры?

В нынешнем сезоне мода на высокие трусики в купальниках возвращается. Это выгодно зрелым дамам. Фасон утягивает талию, делает ноги длиннее, скрывает большой живот, позволяет остаться в тренде. Выбирая купальник, необходимо учитывать тип фигуры и собственные предпочтения. Для фигуры песочные часы характерны объемные ягодицы и бедра, узкая талия, пышная грудь. К такой фигуре купальник подобрать просто, подходит любой вариант. Фигура треугольник – объемные бедра, узкие грудь и плечи. Чтобы фигуру сбалансировать, необходимо подобрать спортивный купальник с броским верхом и однотонным низом. Перевернутый треугольник – узкие бедра, большие плечи, небольшая грудь. Низ и верх купальника должны быть одинакового цвета. Более выражен может быть низ, можно надеть лиф с широкими бретельками.

Категории: Интернет

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета