Выбираем чехол на телефон

Выбираем чехол на телефонЕсть чехлы для телефонов, которые нужно снимать, чтобы воспользоваться устройством, а есть с полным доступом к функционалу. Ко второй группе относятся силиконовые чехлы, которые раньше были сплошными, но теперь их производство приостановлено, поскольку они способствуют сбору конденсата внутри, что выводит из строя устройство. Это также усложняет пользование функционалом телефона, некрасиво смотрится. Силиконовые чехлы сегодня закрывают лишь заднюю панель, бывают разноцветными и выполняются из плотного силикона. Изготовляются подобные модели под конкретный телефон с вырезами под торцевые кнопки, камеры. При приобретении аксессуара Вы точно знаете, для какого устройства он подходит идеально. Силиконовый чехол на телефон предотвращает появление потертостей и царапин на задней крышке.

Какие бывают чехлы?

Силиконовый чехол предотвращает скольжение, но остается незащищенным дисплей устройства. Чехол-книжка удобен тем, что телефон может находиться в нем постоянно. Он подходит больше для сенсорных устройств, может входить в базовую комплектацию. Одна часть закрывает заднюю панель, а вторая одним движением закрывает экран. Есть версии книжки, которые надеваются на смартфон. Это модели с силиконовой вставкой, она защищает экран от царапин. Необходимо учитывать его тип. Если он емкостный, такая вставка не даст управлять устройством. Это чехлы для резистивных дисплеев. Обращайте внимание на специальный вырез для объектива. Когда его нет, придется, чтобы сфотографировать, вынимать устройство из чехла, что неудобно, поскольку аксессуар подгоняется к телефону плотно. Книжка может фиксироваться с помощью полосок.Выбираем чехол на телефон

Как пользоваться чехлами?

Книжка предназначена для постоянного нахождения в ней устройства, в ей предусмотрены все вырезы для данной модели смартфона, она плотно садится на телефон, иначе просто выпадет. При покупке книжки необходима тщательная примерка. Чехлы с вынимаемыми телефонами имеют разные названия и группируются по-разному. Есть чехлы, крепящиеся на пояс, они отличаются методом крепления, закрытия, бывают горизонтальные и вертикальные. Для закрепления на поясе применяют шлевку или скобу, которая просто надевается, а шлевку необходимо протягивать. Комбинация устройств дает фиксацию. Закрывается липучкой или кнопкой.Первая применяется в чехлах Nokia, так как не влияет на работу устройства. В нижней части делают вырез для подталкивания телефона при вынимании. Сумки закрываются с использованием молнии или кнопки.

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета