Выделить из повседневности — Луи Родерер

Выделить из повседневности - Луи Родерер
Каждый год у нас проходит большое количество праздников, которые повторяются из года в год, конечно это все приятно, но бывают моменты, которые просто хочется выделить и не только сделать это для себя, но и показать это другим. Для этого стоит просто покупать алкогольные напитки премиум класса, если это празднование довольно-таки официальное, то мы рекомендуем присмотреться к шампанскому Луи Родерер.

Небольшая историческая справка

Так уж получилось, что без некоторых людей наша история как человечества была довольно монотонна, потому приятно, когда появляются люди, которые делают то, что считалось невозможным. Стоит заметить, что данная компания была создана еще в 1776 году, но свое название Louis Roederer обрела в 1863 году. Вы спросите, что же такого придумал владелец компании, что по истечению 150 лет его Шампань считается самым элитным и дорогим. Пугать не будем можете посмотреть на цены в Интернете, только обратите внимание на объем бутылки, так на всякий случай. Так вот сказать, что Луи Родерер придумал что-то оригинально – это ничего не сказать, если подумать, то этот человек провел довольно хороший анализ рынка и предложил свое решение, как результат на бутылках его шампанского появился двуглавый орел, вы скажете, что тут ничего такого нет, что ж позвольте не согласиться. Потому что когда появился данный элемент в дизайне, то компания Родерер стала основным поставщиков шампанского к двору Российского императора. Кстати, двуглавый орел до сих пор находиться на бутылках этого производителя.

Отмечать так с размахом

Но вернемся к вопросу празднования, согласитесь, что когда хочется отпраздновать обыкновенный праздник, то тут подойдет и обычное шампанское, а когда вы хотите показать, что вы действительно празднуете очень важную для себя новость, годовщину или еще что-то, то ту лучше отдать предпочтение очень хорошему и дорогому шампанскому, только все же уточните заранее, сколько будет бутылка этого шампанского стоит в ресторане, потому что она может умножиться в два, а то и три раза, чем то, что вы увидите в Интернете. Но это не значит, что это единственный вариант, существует и много других достойный виноделов, потому вы можете отдавать предпочтение не только бренду Louis Roederer, вы можете приурочить к разным дням разное вино, но в любом случае попробовать стоит, даже если в купите небольшую бутылочку Louis Roederer.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики