В правильном подарке лишнего не бывает: салфетки с логотипом

Достижения прогресса успешно встраиваются в традиционный этикет, поэтому в тандем к презенту в виде драгоценности сайт рекомендуется дарить и салфетки с логотипом для ухода за этой ценностью. Производитель Тигон изготавливает комплекты такой продукции под заказ в нужном количестве и по индивидуально созданным эскизам. Оформление может быть любым: однотонным, с изящными монограммами и с логотипом компании, если есть потребность сделать ни к чему не обязывающий, но приличный, полезный и памятный подарок постоянным клиентам, партнерам по бизнесу.

Салфетки как удачный маркетинговый ход

В продвижении любых услуг и товаров народного потребления царит жесткая конкуренция, рекламные отделы находятся в непрерывном поиске способов не просто привлечь внимание клиента, а добиться того, чтобы он перешел в категорию постоянных. Стандартная раздача визитных карточек не приносит ожидаемого результата, напоминания по телефону бывают несвоевременными и вызывают толику раздражения, а вот функциональные вещицы действительно работают на имидж бренда. Салфетки с логотипом многоразового использования, выполненные из микрофибры, которые можно заказать на сайте http://tigon.ru, как раз относятся к тем приятным мелочам, всегда находящимися под рукой, пользуются ими часто, а фирменная символика компании закрепляет в подсознании потребителя благожелательное и доверительное отношение к ней.

Назначение салфеток из микрофибры

Компания Тигон изготавливает под индивидуальный заказ салфетки с логотипами как промо сувениры, которые служат для ухода за ювелирными изделиями. Их производят из качественной микрофибры — нетканого синтетического полотна, каждая нить которого состоит из большого количества тончайших волокон из полиэфира и полиамида. Благодаря уникальной структуре нитей микрофибры такие салфетки приятны на ощупь, как бархат, и аккуратно, бережно вытягивают из поверхности золотых, платиновых, серебряных украшений всю грязь, забившуюся в микроскопические углубления. Полотно ничем не пропитывается, что делает салфетку пригодной для ухода за предметами роскоши, инкрустированными камнями: даже натуральному жемчугу ничего не угрожает с такой щадящей полировкой, а благородные металлы после чистки снова начинают сиять.

Салфетками из микрофибры можно очищать и другие предметы, боящиеся микро царапин: экраны гаджетов, мониторы ноутбуков и ПК, очки.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета