Газовые котлы отопления

 http://lemax-kotel.ru/catalog/kotly-otopleniya/gazovye/nastennyeГазовый отопительный котел является устройством, которое преобразует энергию сгорания газа в тепло. Газовые котлы применяются для горячей воды и обогрева помещений. Ознакомиться  с этой продукцией можно в каталоге, в котором представлены различные типы котлов, отличающиеся по функциональным возможностям и конструкции, способу установки, мощности. Выбирая модель котла для дома, необходимо  учитывать способ его установки. Газовый напольный котел предназначен для установки на специальную подставку или на пол. Напольный котел обычно характеризуется высоким КПД,  большой мощностью и значительным весом. Корпус такого котла, как правило, выполняется  из стали и оборудуются чугунными секционными или стальными трубчатыми теплообменниками. Настенный газовый котел по конструкции является мини котельной. 

Какие бывают котлы?

В одном корпусе собраны элементы обвязки и пульт управления. Крепится настенный котел к специальной раме или стене, имеет небольшой вес и компактные размеры. Настенные котлы обладают удобством эксплуатации и высокой эффективностью, поэтому для частных квартир и домов является наилучшим решением.  Газовые котлы выпускают двухконтурные и одноконтурные. Одноконтурный котел в стандартной комплектации применяется лишь для обогрева. К такой установке для нагрева воды подключается трубчатый водонагреватель. Если необходимо много горячей воды, то с котлом устанавливается бойлер необходимого объема. Двухконтурный котел, кроме основной функции, обеспечивает подачу воды для горячего водоснабжения.  В магазине представлены котлы различной конструкции и мощности. Используя газовые котлы, Вы получаете выигрыш в функциональности и мощности, эксплуатационных затратах.

В чем преимущество котлов?

Газовые котлы отопленияУстановка двухконтурного котла в доме полностью удовлетворяет потребности  в горячем водоснабжении и отоплении. Как правило, газовые настенные агрегаты  применяются в системах отопления коттеджей, домов и квартир различной этажности. Приобрести двухконтурные настенные газовые отопительные котлы можно в нашем магазине. Способ установки настенного котла позволяет его разместить в специальном помещении, в ванной комнате, на кухне.  К такому типу котла удобно подводить электричество, воду, газ, отвести продукты горения. Теплообменник имеет наибольшие габариты. От него во многом зависит эффективная работа агрегата. Расширительный бак нужен для компенсации объема жидкости в теплоносителе. В настенном котле есть система управления, которая контролирует управление всеми процессами и параметры.

Комментарии закрыты.

Рубрики