Гардеробные на заказ от MebelUkraine – отличное решение для вашего дома

Гардеробные на заказ от MebelUkraine – настоящие «пентхаусы» для любой одежды. Они помогут решить проблему хранения вещей и украсят интерьер. Конструкции, изготовленные по индивидуальным эскизам, – многофункциональный эксклюзив, они поразят респектабельным внешним видом, там найдется место не только для нарядов, но и для домашней утвари.

 

 

Гардеробная на заказ – выбор практичных людей

 

Гардеробные стали очень популярными, это – прекрасная альтернатива громоздким шкафам. Далеко не всегда на полках отдельно стоящих предметов меблировки удается разместить всю имеющуюся в дома одежду, обувь и аксессуары. В результате вещи теряют внешний вид, пылятся. Если вы поняли, что имеющиеся в квартире шкафы уже не могут вместить накопившиеся наряды, просто свяжитесь с менеджером компании MebelUkraine и закажите гардеробную. Такое решение окажется актуальным и для собственников типовых квартир, и для владельцев загородных домов.

 

Преимущества гардеробных в их универсальности

 

Многие ошибочно считают, что оборудовать гардеробную можно лишь в особняке или коттедже. Это – большое заблуждение. Дизайнеры компании MebelUkraine разработают эскиз, а мастера изготовят гардеробную, которая удачно впишется в любое помещение обычной квартиры. Для хранения вещей вполне можно использовать кладовую (подсобное помещение) или небольшую арку в стене, иногда конструкции устанавливают в спальнях, детских, холлах и прихожих.

 

Если площадь жилья позволяет, вы вполне можете заказать несколько небольших гардеробных и расположить их в разных комнатах. Такое решение окажется очень практичным, вещи всех домочадцев будут постоянно находиться на своих местах, в дома никогда не будет беспорядка.

 

Дизайн фасада будет напрямую зависеть от стиля, которому отдано предпочтение. Дверцы могут быть сплошными, зеркальными или комбинированными (стекло-массив). Тип открывания створок тоже выбирает клиент. В зависимости от стилистики, фасады декорируют филенками, молдингами, зеркальными вставками и т. д. Чтобы ознакомиться с проектами, которые мастера MebelUkraine уже выполнили для своих клиентов, достаточно лишь заглянуть на сайт компании http://mebelukraine.com.ua/kiev/garderobnye-room-na-zakaz.

 

Преимущества эксклюзивной гардеробной вы оцените сразу после того, как она будет установлена в вашем доме или квартире. Стоимость систем хранения окажется вполне доступной, а качество и оригинальный дизайн порадуют даже скептиков.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета